![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Ваше мнение | |||
| отлично |
|
12 | 57.14% |
| мне всё ровно |
|
3 | 14.29% |
| в фтопку |
|
6 | 28.57% |
| Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Есле вы помните были не однакратные темы насщёт того что бы, сделали возможность отправки личного сообщения человеку которого нету в игре, и когда тот заходит в игру появляеться сообшенние которое было ему отправленно раннее, на эту тему предлогали создать телеграф и тп.
Я предлогаю создать голубятню в которой можно было б купить голубя за манет от 5 до 20 в зависимости какой голубь белый серый чёрный или тп. Вот покупаешь голубя появляеться в низу небольшое белое поле для набора текста а под ним ещё одно для ввода ника получателя и отпускаешь его...: Вездесущий: Вы отправили голубя, с сообщением (ник). а когда получатель заходит он видит следуюшее: Вездесущий: Вы не успели оттойти от сна, как вы заметили что перед вами сидит голубь с письмом на лапке. Вы получили письмо от (ник отправителя), читать. ну вот такая идея а нравиться или нет голосуйти... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отличная идея. Иногда получается так, чтоя около 2-ух дней или более по работе в реале не могу появляться в игре. А с игроком нужно было связаться. Идея хоошая и всё изложено. Но вот только голуби слишком дешевые - нужно покупать так: Покупка голубя - 50 мн. (можно ещё сделать систему такую: Голубь муж. - 50 мн. Голубь жен. - 100 мн. От женьщины может появляться голубчик. ) Так же пожно сделать что бы было интереснее играть - раз в квартал на 3 дня делать охоу на голубей. Например: Вездесущий пищет - Летит голубь с кодом *** - от 350 до 400. Введите цифру. Если цифра соответствует голубю - то игрок получает 3 змн. Но хозяин голубя его не теряет. (Если будет создан госпиталь, то тогда там - а пока - храм.) - Он может пойти к Лианель и попросить вылчить. Это будет стоит 15 мн. Также нужно сделать что бы бармен продавал еду для голубей. (Я сделал наводку. врприндципе, можно немного её менять!) |
|
|
|||
|
|||
|
дешево, дешево)))
Идейка прикольная__)))) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
НЕ голубя а гонца
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
было, причём неоднократно) я думаю админам счас не до этого, раз не замечали темы...
как кто-то сказал (не помню кто) Всё Будет, Но Не Сразу
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну слишком поздно в данном случае никада не будет)) мы можем и подождать)![]()
Последний раз редактировалось Elfie, 03.08.2007 в 12:41. |