Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2007, 18:25
Limpopo не в сети
Послушник

Limpopo Простой пользователь
По умолчанию И снова про поддержку!

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26212 в продолжение темы

http://haddan.ru/blog.php?id=17933622 Дудо красава)...итак начнем...

02:46:37 DarkFlame встал на защиту Limpopo (Ещё 2 раунда).
02:46:37 Limpopo применил заклинание Призыв Защитника III ступени. Защитник III ступени2 присоединяется к бою на стороне Limpopo.
02:46:46 споткнувшийся Limpopo молился, а _DuDo_ в два раза сильнее. Limpopo -438 [0/380]
Limpopo отбросил коньки.

согласен(прошу заметить на Дудо шмот даже не фул +3 ) ...повезло Дудо сработала концентра...
согласен Дарк защищая меня выставил блоки не в месте удара ...
но чем тогда занимался защитник?вызвал я его раньше чем мне нанесли удар ...
Защитник III ступени Начало раунда 75% ...
а ну да...простите ...всего 75% того что защитник вообще поможет и 90 маны в пустоту а это всеголишь
закла 3 круга.Обидно ...очень!
Некоторые могут сказать "оденься в + 4 и т.д. и т.п. и проблем небудет"....в танке и
моя бабушка войну выйграет.Если моды +2 и +3 не имеют смысла то нафига вообще они нужны?...
и думаю многие согласятся сомной что будь на мне броня +4 то ситуация не изменилась бы.
Как то я слышал что маги - Элита...так вот в +4 и с артами любой будет элитой.

http://haddan.ru/blog.php?id=17934000 еще один бой(последовал сразу за предыдущим)...и тут везение?
03:09:57 Limpopo применил заклинание Призыв Защитника III ступени. Защитник III ступени присоединяется к бою на стороне Limpopo!!!!
затем следует серия ударов Limpopo -162 [218/380], andr65 +8 [562/562] Limpopo -71 [147/380], andr65 +4 [562/562];
Limpopo -153 [0/380], andr65 +8 [562/562] ...защитник опять в ауте...при этом меня бил только один перс.
а представьте что будет если в хаоте 5 на 5 все разом будут бить мага...а так всегда и бывает .Кстати что касается боя с андр65 то
с ним всегда одинаковая ситуация и защитник ему не помеха...к сожелению не смог найти логи ....а разница в модификации шмота у нас
не так уж велика.Та же ситуация с Гили1212...я понимаю что они увороты и что одеты неплохо но должна же быть граница?... может это рандом? если так то он какойто неправильный...

http://haddan.ru/blog.php?id=17897358&p=4 из той же серии...противник решил не убивать меня сразу и бой выйгран только благодаря боевым заклам
плюс повезло с концентрой.сам факт победы не важен важно то что после каста помехи и молитвы все дралсиь так будто меня и вовсе там нет .
"Щас я тебя исправлю", прошипел DarkFlame и легонько воткнул лезвие ножа в локоть вражины, повергнув врага на пол. Sacred Hero -78 [578/656];
Sacred Hero -73 [505/656] Sacred Hero -74 [431/656] - это до каста Хора проклятых (Уход от атаки -30 Устойчивость к шоку -25 Мощность блока -15 )
а это после него ....не смог отпрыгнуть. Sacred Hero -43 [388/656];Силён, силён... Sacred Hero -46 [280/656];....
дальше после каста Хора и Молитвы(Уход от атаки +23 Устойчивость к шоку +20 Мощность блока +8 ) остался Один противник...сильный ...но и мои союзники не очень слабы
и при таких заклах они должны были если не порвать его то хотяб чаще попадать...и что мы видим?...даже Дарк с +4 ножами и кольцом...с готикой при такой поддержке толком не нанес урона...

http://haddan.ru/blog.php?id=17898394 и снова ...и опять обидно ...какая тут может быть тактика...тут не 75 % защиты а все -200%

http://haddan.ru/blog.php?id=16911780&p=0 тестовый бой в котором меня выносили последним дабы успеть почувствовать на себе силу моих заклинаний
05.07.007 21:33:11 Limpopo применил заклинание Хор проклятых. Нямстрик {Хор проклятых} [336/336],
Защитник III ступениnpc {Хор проклятых} [111/200], Arkhip {Хор проклятых} [178/306],
AnnaGr {Хор проклятых} [567/567], львенка {Хор проклятых} [406/406]
05.07.007 21:33:11 Limpopo применил заклинание Великое Проклятие. Arkhip {Великое Проклятие} [178/306],
Нямстрик {Великое Проклятие} [336/336], львенка {Великое Проклятие} [406/406], AnnaGr {Великое Проклятие} [567/567]
вы испугались?....не бойтесь ...это просто детские страшилки ... сами смотрите что происходит до и после каста...

я просто поделился тем что происходит в моей Магически Элитной жизни !!!

В этом бою я не использовал нож ...каким образом он мог разрушится ?Так же потерял скороходы хотя просто передвигался в них ...ктонить
сможет сказать как это называется и с чем это едят?....получается что шмот изнашивается об воздух...так ли это на самом деле?
14:44 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 300, убито: 6. История боя здесь.
Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Учебный Кинжал.
Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.http://haddan.ru/blog.php?id=17947306
Старый 05.08.2007, 18:49
TAPAH  

Защитник только в следующем раунде начинает "работать". Первый раунд когда его кастуешь, просто тупо тратишь ход, не ударив и собрав все удары по себе.
Старый 05.08.2007, 19:25
Limpopo не в сети
Послушник

Limpopo Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от TAPAH
Защитник только в следующем раунде начинает "работать". Первый раунд когда его кастуешь, просто тупо тратишь ход, не ударив и собрав все удары по себе.

откуда такая информация? если это действительно так то зачем он вообще нужен?...разве только на меньших лвлах
Старый 05.08.2007, 19:39
TAPAH  

Цитата:
Сообщение от Limpopo
откуда такая информация? если это действительно так то зачем он вообще нужен?...разве только на меньших лвлах

Всегда так было. Меня самого удивляет. Зачем тогда ему "Начало раунда 75%" если он всё равно не работает в этом раунде? Скорее всего для маленьких, потому что 3 круг (10 уровень).

Последний раз редактировалось TAPAH, 05.08.2007 в 19:53.
Старый 05.08.2007, 20:36
Магистр

Христ На правильном пути

Угу, защитник только со следующего хода после призыва появляется.
Сколько уже говорилось об этом. Сколько админы обещали пересмотреть защитника. И все бестолку.
Старый 05.08.2007, 20:49
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Христ
Угу, защитник только со следующего хода после призыва появляется.
Сколько уже говорилось об этом. Сколько админы обещали пересмотреть защитника. И все бестолку.
спс админом хотя бы за то что защитник на ответках не убивается...
а что бы нормально жить на 20+лвл нужен новый шмот для хаев а даже не +4 жрец/стихия - в часности хп и урон должны быть много больше!!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.08.2007, 21:20
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

самое интересное )) что при призыве защитника, он защищает только 1 ход )) потому что его тупо убивают, вот как раз он и должен быть в +4 чтобы хоть как то реально защитить своего хозяина... 1-й ход "призыв защитника", дай бог всем выжить при первом ходе, 2-й ход "пробивная сила на крита своей команды, смерть защитника", 3-й ход "добивание мага"... и так каждый день... толку тогда биться с играками ??? сделайте специального бота... чтобы хоть как то качаться в игре, развиваться и получать левелы... иначе гиблое дело, так качаться :*(((
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 05.08.2007, 22:14
Тупак  

Цитата:
Сообщение от Limpopo
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26212 в продолжение темы

http://haddan.ru/blog.php?id=17933622 Дудо красава)...итак начнем...

02:46:37 DarkFlame встал на защиту Limpopo (Ещё 2 раунда).
02:46:37 Limpopo применил заклинание Призыв Защитника III ступени. Защитник III ступени2 присоединяется к бою на стороне Limpopo.
02:46:46 споткнувшийся Limpopo молился, а _DuDo_ в два раза сильнее. Limpopo -438 [0/380]
Limpopo отбросил коньки.

согласен(прошу заметить на Дудо шмот даже не фул +3 ) ...повезло Дудо сработала концентра...
согласен Дарк защищая меня выставил блоки не в месте удара ...
но чем тогда занимался защитник?вызвал я его раньше чем мне нанесли удар ...
Защитник III ступени Начало раунда 75% ...
а ну да...простите ...всего 75% того что защитник вообще поможет и 90 маны в пустоту а это всеголишь
закла 3 круга.Обидно ...очень!
Некоторые могут сказать "оденься в + 4 и т.д. и т.п. и проблем небудет"....в танке и
моя бабушка войну выйграет.Если моды +2 и +3 не имеют смысла то нафига вообще они нужны?...
и думаю многие согласятся сомной что будь на мне броня +4 то ситуация не изменилась бы.
Как то я слышал что маги - Элита...так вот в +4 и с артами любой будет элитой.

http://haddan.ru/blog.php?id=17934000 еще один бой(последовал сразу за предыдущим)...и тут везение?
03:09:57 Limpopo применил заклинание Призыв Защитника III ступени. Защитник III ступени присоединяется к бою на стороне Limpopo!!!!
затем следует серия ударов Limpopo -162 [218/380], andr65 +8 [562/562] Limpopo -71 [147/380], andr65 +4 [562/562];
Limpopo -153 [0/380], andr65 +8 [562/562] ...защитник опять в ауте...при этом меня бил только один перс.
а представьте что будет если в хаоте 5 на 5 все разом будут бить мага...а так всегда и бывает .Кстати что касается боя с андр65 то
с ним всегда одинаковая ситуация и защитник ему не помеха...к сожелению не смог найти логи ....а разница в модификации шмота у нас
не так уж велика.Та же ситуация с Гили1212...я понимаю что они увороты и что одеты неплохо но должна же быть граница?... может это рандом? если так то он какойто неправильный...

http://haddan.ru/blog.php?id=17897358&p=4 из той же серии...противник решил не убивать меня сразу и бой выйгран только благодаря боевым заклам
плюс повезло с концентрой.сам факт победы не важен важно то что после каста помехи и молитвы все дралсиь так будто меня и вовсе там нет .
"Щас я тебя исправлю", прошипел DarkFlame и легонько воткнул лезвие ножа в локоть вражины, повергнув врага на пол. Sacred Hero -78 [578/656];
Sacred Hero -73 [505/656] Sacred Hero -74 [431/656] - это до каста Хора проклятых (Уход от атаки -30 Устойчивость к шоку -25 Мощность блока -15 )
а это после него ....не смог отпрыгнуть. Sacred Hero -43 [388/656];Силён, силён... Sacred Hero -46 [280/656];....
дальше после каста Хора и Молитвы(Уход от атаки +23 Устойчивость к шоку +20 Мощность блока +8 ) остался Один противник...сильный ...но и мои союзники не очень слабы
и при таких заклах они должны были если не порвать его то хотяб чаще попадать...и что мы видим?...даже Дарк с +4 ножами и кольцом...с готикой при такой поддержке толком не нанес урона...

http://haddan.ru/blog.php?id=17898394 и снова ...и опять обидно ...какая тут может быть тактика...тут не 75 % защиты а все -200%

http://haddan.ru/blog.php?id=16911780&p=0 тестовый бой в котором меня выносили последним дабы успеть почувствовать на себе силу моих заклинаний
05.07.007 21:33:11 Limpopo применил заклинание Хор проклятых. Нямстрик {Хор проклятых} [336/336],
Защитник III ступениnpc {Хор проклятых} [111/200], Arkhip {Хор проклятых} [178/306],
AnnaGr {Хор проклятых} [567/567], львенка {Хор проклятых} [406/406]
05.07.007 21:33:11 Limpopo применил заклинание Великое Проклятие. Arkhip {Великое Проклятие} [178/306],
Нямстрик {Великое Проклятие} [336/336], львенка {Великое Проклятие} [406/406], AnnaGr {Великое Проклятие} [567/567]
вы испугались?....не бойтесь ...это просто детские страшилки ... сами смотрите что происходит до и после каста...

я просто поделился тем что происходит в моей Магически Элитной жизни !!!

В этом бою я не использовал нож ...каким образом он мог разрушится ?Так же потерял скороходы хотя просто передвигался в них ...ктонить
сможет сказать как это называется и с чем это едят?....получается что шмот изнашивается об воздух...так ли это на самом деле?
14:44 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 300, убито: 6. История боя здесь.
Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Учебный Кинжал.
Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.http://haddan.ru/blog.php?id=17947306

Вся Фигня в том Что все заклы поддержки с трудом расчитаны на 9 лвл и обычный шмот, и толку от них нет если Чар в +1 то толку уже нет (или модуль в игре неправильно прописан) Я Предлогаю МОДИТЬ ЗАКЛЫ как войны модят ОРужие!
Пример
Страх шок -22, точность -17
Страх +1 шок -42 точность -37
Страх +2 шок -62 точность -37 Тогда если ты вышел против Мода +3, а сам страх,хор, великое проклятье выучил +3 то сразу ясность Маг поддержки нужное звено победы! =)

Для агресивных, но глупых разговор о заклах поддержки, А НЕ О ПРЯМОМ УРОНЕ!!!!! НЕ ПУТАТЬ И С ПЛЕВКАМИ В РАЗГОВОР НЕ ЛЕСТЬ!!!!!!!
Старый 05.08.2007, 23:12
dhl  

Цитата:
Сообщение от Тупак
Вся Фигня в том Что все заклы поддержки с трудом расчитаны на 9 лвл и обычный шмот, и толку от них нет если Чар в +1 то толку уже нет (или модуль в игре неправильно прописан)
Ну, у вас при десятом уровне только второй круг черной магии есть, в то время как должно быть два вторых круга и один третий; неудивительно, что проблемы возникли так быстро.

Да, видно, что заклинания поддержки не были рассчитаны на +3. Но... как я понял из предыдущей темы, админы над этим думают)
Старый 05.08.2007, 23:13
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тупак
Вся Фигня в том Что все заклы поддержки с трудом расчитаны на 9 лвл и обычный шмот, и толку от них нет если Чар в +1 то толку уже нет (или модуль в игре неправильно прописан) Я Предлогаю МОДИТЬ ЗАКЛЫ как войны модят ОРужие!
Пример
Страх шок -22, точность -17
Страх +1 шок -42 точность -37
Страх +2 шок -62 точность -37 Тогда если ты вышел против Мода +3, а сам страх,хор, великое проклятье выучил +3 то сразу ясность Маг поддержки нужное звено победы! =)

+1 поддерживаю.. отличная Идея...
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск