![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Когда будет введено двойное ожерелье мана+здоровье?
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никода))) зачем терять деньги))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чево терять деньги? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я купил себе Ожерелье Бодрости для работы в шахте за реал, я хочу купить себе для кача ожерелку, которая мне нужна и при этом не переплачивать... Так почему я (маг) должен переплачивать, а войны нет? Тем более бодра в комплекте с маной и здоровьем мне нафиг не нужна, я не егерь и не хочу переплачивать за ремонт не нужной мне для кача составляющей...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Даешь Ожерелку бодройманы! )))
|
|
|||
|
|||
![]() Я тоже за то что б ввели ожерелье здоровье + мана.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть обычное ожерелье маны. Его и покупайте. Настоящий маг здоровье в бою почти не теряет а значит и восстанавливать его не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я плякаль ![]() ![]() ![]() По теме: ожерелье такое очень надо!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|