![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Свинцово серые тучи собирались в горах. Еще немного и первые капли дождя упали на землю, смешиваясь с грязью они понесли мутные ручейки к подножью гор. Сеть молний подобно трезубцу прорезала небо, и гром докатился до города рассположенного далеко внизу. Дождь усилился и молнии все чаще проскальзывали между облаками освещая затерянную среди могучих горных пиков каменную площадку в мертвенно-синий цвет.
Постепенно дождь стихал. Последние капли лениво падали на землю. Но вот одна из них упала точно в центр каменного выступа, и разлетелась кроваво-красными брызгами. С пугающей четкостью брызги оставили на земле крошечный восьмиугольник хаоса. Внезапно нити узора засветились, и начали пульсировать словно очнувшись от долгово сна. Линии рисунка наливались силой и скоро зловещий знак рассползся по всему уступу, а в центре земля треснула и задымилась. Постепенно Дым усилился и начал изливаться из земли подобно яду из пасти черного дракона. Клочья дыма вздымались все выше рисуя в воздухе замысловатую конструкцию. В последний раз ударила молния и как по команде дым уплотнился и застыл, образуя ворота будто высеченные из обсидиана. На створках ворот были изображены головы демонов с перекошенными от злобы лицами, вид их предвещал гибель всего живого а глаза отражали бездну. Внезапно створки дрогнули и в полной тишине разошлись в стороны открывая путь в варп. Ядовитые щупальца изливались наружу но не выходя за пределы символа Хаоса. Но вот в глубине нечеловеческого переплетения демонических энергий появились два силуэта. Один вполне человеческий, но другой... Удивительное существо возвышающееся над землей на десяток метров, поистине внушало ужас. Пройдя врата оба и ступили в материальный мир. Теперь стало видно что человек был закован в массивные силовые доспехи окрашенные в черый цвет и инхрустированные золотом, на поясе у него висел меч испещренный рунами которые тихо тлели хаотической злобой. В руке человек держел массивный болт-пистолет способный уничтожить кого угодно первым же выстрелом. На голове незнакомца был одет герметичный шлем скрывавший лицо, а на плечах было закреплено знамя хаоса из человеческой кожи. Но другое существо не нуждалось в чем либо для демонстрации своего могущества, ибо было ужасно само по себе. Кошмарнейшее из воплощений варпа-демон Хаоса, ступил в Хаддан. Все его тело казалось состояло из мускулов, глаза горели огнем разрушения. Пальцы на руках заканчивались ужасными когтями способными рвать сталь как бумагу. В память о предыдущей жизни кое где на теле демона остались древние доспехи давно вросшие в плоть. В довершение ко всему, в правой руке демон держал огромный меч объятый пламенем. Демон повернулся к человеку и голос его зарокотал над горами. - Абаддон! Мой верный воин, только тебе я могу доверить это задание. На перекрестке Варпа в окрайнах этого мира был утерян топор Хорна-бога крови! Найди его и возврати мне! И тогда ты станешь одним из нас. Абаддон склонил колено перед демоном и его силовая перчатка ударила по нагруднику в ритуальном жесте. - Будет испонено!!! Демон кивнул и направился к воротам, но на пол пути он остановился и вновь заговорил. - Но помни в этом мире твое оружие и доспехи не смогут существовать. Но это временно. Когда демон скрылся во вратах Абаддон уже подошел к краю уступа. Он протянул руку за пределы символа Хаоса и броня на доспехах вскипела изливаясь на землю каплями расплавленного метала. Стиснув зубы Абаддон продолжал идти. Скоро вся броня перетекла на землю и впиталась в силовые линии символа Хаоса, а оружие обратилось в дым чтобы потом вновь возродится в другом мире. А Абаддон продолжал спускаться с гор туда где горели огни Старограда. Над горами пронесся смех демона, и вечерний ветер развеял обратившиеся в пыль врата.... Просьба по возможности высказать свое мнение... Последний раз редактировалось Абаддон Разоритель, 21.01.2007 в 23:18. |
|
|
||||
|
||||
|
ой... попробуйте разбить на абзацы, читать невозможно, когда один большой абзац, это сильно напрягает...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно я хреновый дикоратор!
А по существу произведения? |
|
|
|||
|
|||
|
А что значит сам? Конкретно это я писал сам! От начала и до конца.
Последний раз редактировалось Абаддон Разоритель, 29.01.2007 в 21:13. |
|
|
|||
|
|||
|
А ссылочку не даш?
|
|
|
|||
|
|||
|
Все же если будет такая возможность не сочти за труд. Для меня это очень важно.
|