![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Фраза
- Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Ты банальною фразой В лицо мое дышишь. И не может быть в мире Поэзии выше. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Опоясаны ночью Уснувшие крыши. Я прошу тебя: - Тише, - Прошу тебя, - Тише. - Но в ответ, разметав Сверхвагантные вирши: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Убегая от лет, суеты И одышек, Я боюсь этих громких Огромных двустиший. Но стареет земля Между бурь и затиший. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Как же так? Не обман ли? Пожалуй уж слишком! Даже в домне огню Дают передышку. Но в глазах тот же свет - Ничего не попишешь: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - И однажды, сраженный Банальнейшей виршей, Слов других не найдя - Разве лучше отыщешь? - В галактической мгле, Под уснувшею крышей Я сказал: помолчи, Я люблю тебя, слышишь... (с)Владислав Конышев |
|
|
|||
|
|||
|
гуд
|
|
|
||||
|
||||
|
+1 .....
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
ПлюсеГ=)
|
|
|
||||
|
||||
|
Лови + Фанат, умеешь порадовать)
|
||||
|
||||
|
Молодца))) Лови +
|
|
|
||||
|
||||
|
Невероятно красивый стих... не-ве-ро-ятно...
Вынуждена перенести в беседку. Но- все равно спасибо.
|
|||
|
|||
|
Красивый стишок.
|
|
|
||||
|
||||
|
- Я люблю тебя, слышишь!
Люблю тебя, слышишь! - Обнимая бутылку, Перегаром ты дышишь так то лучше =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
красиво...