Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 12:51
Не Ангел Ночи  
По умолчанию Несколько вопросов к администрации

Сначала непосредственно по игре...

1. Когда будут введены адекватные травмы для магов? Почему маг с 2-3 увечиями может свободно драться имея полный фулл... при этом для воина даже 1 увечие приводит к полной небоеспособности. Даже пролом черепа крайне часто не сбивает шмот с мага... и получаеться они имеют почти 100 процентный иммунитет к травмам.

2. Когда исправят баг с наложением травм 1 на 1... если поставить человеку, предположем, перелом позвоночника на 15 часов и позже напасть и снова выпадет эта трпавма то очень часто она вместо того чтоыб суммироваться замениться на аналогичную, но уже на 10 часов... это что я оказываю сострадальческую услугу? вначале покалечил, а вторым увечием вместо того чтобы добить я срезаю время травмы?

Кстати по травмам я предлагал более чем элементарный вариант решения, котрый увы, введён только частично... человек с травмой не должен иметь никакой возможности нападать ни без эля в окресностях (то что введено сейчас) ни под элем где угодно... тогда и маг тоже пойдёт лечить травму, а не отсидиться в 3 увечиях и когда все уйдут не пойдёт калечить людей, ну скажем в шахте.

И наконец вопрос по форуму...
3. Когда наконец модераторам форума дадут возможность просматривать и соответственно рассматривать жалобы на мат в комментах к изменению репы на форуме? Сильно неприятно сидеть и читать там неприкрытые оскарбления и мат.
Старый 12.09.2007, 12:59
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

прикольно,два раза сломать череп.
насчет форума - это да. раз уж не показывает кто,так пусть хоть модераторы наказывают.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 12.09.2007, 13:13
BIBIchen  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи

1. Когда будут введены адекватные травмы для магов? Почему маг с 2-3 увечиями может свободно драться имея полный фулл... при этом для воина даже 1 увечие приводит к полной небоеспособности. Даже пролом черепа крайне часто не сбивает шмот с мага... и получаеться они имеют почти 100 процентный иммунитет к травмам.

Не нравится?
Становись магом Уверяю, у них и без "твоих увечий" проблем хватает...

ЗЫ.Тупо резать другие классы для того, что бы твоему стало легче.
Старый 12.09.2007, 13:17
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от BIBIchen
Не нравится?
Становись магом Уверяю, у них и без "твоих увечий" проблем хватает...

ЗЫ.Тупо резать другие классы для того, что бы твоему стало легче.

Увечье: Перелом позвоночника (до 13.09.007 06:38) ??? Увечье: Перелом ноги (до 13.09.007 08:50) ??? Увечье: Перелом ребер (до 13.09.007 00:10) ???

http://www.haddan.ru/user.php?id=60793

и чел как новенький в фулле....
зато вот это наверно нормально да?
хорошо предложи мне адекватный способ ведения войны в Хаддане... я нападаю ставлю травму противнику... одну, вторую, третью... он что горец бессмертный? Я отхожу на 10 минут по работе он идёт и нападает на моих сокланов, хоят воину для этого надо было бы потратить 600 монет на лечение... очень правильняа картина?
Старый 12.09.2007, 13:19
FreAK_ThE_MiGhTy  

Поддерживаю по всем 3 пунктам.

Логично и правильно - ввести данные изменения. Учитывая что некоторые из них уже старые и наболевшие.
Старый 12.09.2007, 13:22
МОНАРХ  

незачем себе таких врагов заводить, которые из подтишка бьют слабых!
Старый 12.09.2007, 13:25
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МОНАРХ
незачем себе таких врагов заводить, которые из подтишка бьют слабых!
так делают все, ну почти все
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 12.09.2007, 13:27
МОНАРХ  

Цитата:
Сообщение от strag1
так делают все, ну почти все

Старый 12.09.2007, 13:38
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Увечье: Перелом позвоночника (до 13.09.007 06:38) ??? Увечье: Перелом ноги (до 13.09.007 08:50) ??? Увечье: Перелом ребер (до 13.09.007 00:10) ???

http://www.haddan.ru/user.php?id=60793

и чел как новенький в фулле....
зато вот это наверно нормально да?
хорошо предложи мне адекватный способ ведения войны в Хаддане... я нападаю ставлю травму противнику... одну, вторую, третью... он что горец бессмертный? Я отхожу на 10 минут по работе он идёт и нападает на моих сокланов, хоят воину для этого надо было бы потратить 600 монет на лечение... очень правильняа картина?
Хы))) в историю опять попал ну а если по сути вопроса - то пока я доползу с этими увечьями до того на кого могу напасть, пройдет час или даже два. На мой взгляд это адекватно увечьям для воинов.
ПыСы. Ага, перед двумя твоими нападениями я честно сказал тебе в приват, что у меня реал и отойду от компа, ну а ты все равно напал))) я понимаю что даже если б и был у компа не смог бы выиграть бой, но тем не менее...
Старый 12.09.2007, 14:02
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хы))) в историю опять попал ну а если по сути вопроса - то пока я доползу с этими увечьями до того на кого могу напасть, пройдет час или даже два. На мой взгляд это адекватно увечьям для воинов.
ПыСы. Ага, перед двумя твоими нападениями я честно сказал тебе в приват, что у меня реал и отойду от компа, ну а ты все равно напал))) я понимаю что даже если б и был у компа не смог бы выиграть бой, но тем не менее...

подожди подожди... а что воин с увечиями бегает? нет он тоже ползает, но при этом ты можешь драться, а он - нет.

з.ы. я тебя убива в среднем с 1 хода... причём первый бой ты у компа был... и последний - тоже... сильно это что то изменило?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск