![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Как идея с появлением данной опции? | |||
| Солгасен |
|
5 | 26.32% |
| Нет, это не нужно |
|
2 | 10.53% |
| Не стоит все усложнять |
|
7 | 36.84% |
| Делать нечего? |
|
3 | 15.79% |
| Дайте солью с мульта все, а потом добавляйте |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Небольшое предисловие:
Насколько я знаю, что сейчас фин. прокачки идут в основе деньгами. То есть, создается мульт и потом он передает деньги персонажу. Или же от мульта передаются вещи, которые потом продаются персонажем. Так вот. Предлагаю сделать такую вещь. Предлагаю добавить скриптик, который будет определять уровень персонажа и ограничивать сумму передачи. То есть, если идет передача денег, то идет расчет 50*уровень дарящего (или получателя, все время путаюсь). То есть, если идет передача между 6-ми уровнями, то при вводе суммы в 310 мн выскакивает табличка: "Передача данной суммы запрещена законом!". Если же идет передача вещей, то тут просто смотриться по гос. цене. Например, если передали вещь стоимостью в 290 мн (в качестве подарка), то нельзя передать вещь стоимостью в 11 мн. Эх, корявенько написал, но все же. В общем, предлагаю программно запретить передачу денег/вещей на установленную законом норму. Пусть это не уничтожит фин. прокачки, но сократит их.P.S. сорри, оЧеПятался в слове "Согласен" ![]()
Последний раз редактировалось Nicolas, 18.09.2007 в 08:08. |
|
|
|||
|
|||
|
ага, кривовато.. можно ж и по частям передавать. с вещами немног не поняла)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, можно поставить и ограничение суммы на определенный ник. То есть, если одному передали максимальную сумму, то при передаче еще денег выскакивает оповещение, типа, "Данному персонажу нельзя больше передать".
А с вещами аналогично. Смотриться по гос. цене и также высчитывается максимальная оставшаяся сумма для передачи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробую разжевать: например, персонаж "А" 6-го уровня передает персонажу "Б" 6-го уровня предмет на сумму 101 мн. После передачи выскакивает сообщение: "Данному персонажу Вы можете передать ценностей, на сумму в 199 мн.". Если за предмет были переданы деньги, то они добавляются к 199 мн.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
) но все равно, к примеру 300 монет, это 30 ед. урана))) мож доработать стоит и выложить все по пунктикам))) и еще, как быть с клановыми товарисчами? есть такие, что и на 5 лвл могут быть в клане |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, клановых персонажей до 10-го - очень мало. Дай Бог 50 наберется. Но тут тогда можно сделать фильтр передач. Если все идет по клану, то не учитывается. А вот если бесклановому, то пошло вычитание суммы. Как никак, пусть это все не искоренит фин. прокачку, но снизит число. А добавить это все не так сложно. Я не особо программист, но имею примерное понятие, как это делается. В общем, я сюда и выложил идею для доработки. Я, как не инквизитор, не знаю всех тонкостей Вашей работы и как прокачки сейчас делают. Но я написал, как пользователь, знающий законы, а если и сомневаюсь, то уточняю.
|
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО, при грамотной разработке идея интересная, но...
Как показывает статистика - не сработает, или сработает, но лишь частично. Хотя ввести все-таки следовало бы, наверное. Добавить функцию - дело несложное. И действительно - запретить передачи до 7-го лвла.))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
|||
|
|||
|
Не редкость - продажа осуществляеться не за деньги, а за ресурсы, или же попросту обмен вещами. Как быть в такой ситуации?
|
|
|
|||
|
|||
|
Что-то не поняла, а что мешает мне кинуть 20 раз по 50 мн одному и тому же персу?
|