![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вспоминаем интересные подписи... раньше видел, но забыл все...
![]() А то столько фигни пихают в подпись, да еще большим шрифтом на пару строк, раздражает неимоверно ![]() ![]() ![]() ![]() Короче называйте ваши любимые подписи... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Не убегай от снайпера.Умрёшь уставшим."
|
|
||||
|
||||
![]() Все корабли - пингвины, а у всех пингвинов на ногах растут газонокосилки; кроме того, некоторые пингвины едят холодильники; и все фены едёт холодильники. Но никто из тех, у кого на ногах растут газонокосилки, не является феном; так что ни один корабль не есть холодильники.
![]() ну как это забыть? ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() this game have no name, it`s will never be the same.
Было б тело, дали б дело. |
|
||||
|
||||
![]() гыыы...а мне пофигу у кого какие подписи)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не читаю чужие подписи...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне тоже=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не подлизываюсь, правду говорю. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() у меня любимая подпись была: "А вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую!"
![]() |