![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 14:30 Вездесущий: Не разобрав надписи на старом наречии, вы прокопали ход в соседнюю шахту гномов. Сначала они хотели оставить вас на обед ручному троллю, но не пожелав себе такой участи, вы решили откупиться.Вам пришлось отдать 59 мн.
14:39 Вездесущий: Не разобрав надписи на старом наречии, вы прокопали ход в соседнюю шахту гномов. Сначала они хотели оставить вас на обед ручному троллю, но не пожелав себе такой участи, вы решили откупиться.Однако порывшись в карманах, вы обнаружили, что у вас не хватит для этого денег, так что в тот момент, когда гномы отвлеклись, вы побежали со всех ног. К счастью гномы слишком поздно заметили вашу пропажу и не смогли вас догнать. От продолжительного бега, силы покинули вас. В течение некоторого времени вы не можете работать я был пад сталом.....упасть и не встать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где ты нарыл место с таким бешенным скоплением гномьих поселений?)))
|
|||
|
|||
![]() ГЫГЫ тебя гномы невзлюбили))
Последний раз редактировалось БЕРДОН, 08.10.2007 в 15:48. |
|
||||
|
||||
![]() гыыы...2 одинаковых события)))
|
|||
|
|||
![]() Гопники ой гномики точней всегда бовиваются своей цели!
|
|
||||
|
||||
![]() не, ну впринципе всё закономерно, сначало обокрали, потом избили, правда не всегда гопники, тьфу, гномики, действуют по этой последовательности)
![]()
|
||||
|
||||
![]() я до сих пор ржу.....стопудово когда маел приходил в шахту..принес пачку гномов..я ее нашел...Админы где моя медалька?????Ну плиз..медаль..владельцу самого везучего ОЧКА!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мою инкорну тоже часто гномы стали обирать. За 4 дня работы - 4 раза обобрали. Ей-Богу. Хаддан-шахта, год второй: атака гномов.