![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На арене шел веселый бой.
"первые - пятые, живо за мной!", команды, хаоты, один на один, мечи и заклятья устроили пир. Первым напрягся чуткий ловкач, ноздрями повел, и по алее в ОШ, бегом, вскачь. птички заткнулись и нубики стихли мидлы давно уже в храме поникли. Грозная туча сверху пришла вместо грома раскатов - хай голоса мрачная поступь, горящий яростью взгляд, вон и с медалями пара ребят. В руках +4, на шее +3, да некого только ими крушить, лишь бедный ваздил, закрыв полутрупа, промолвил: - Хаи, идите отсюда? И не было фана в тот вечер для хаев и сделал им сайлас и север и запад, с визгом довольным рассыпались хаи, кто пошакалить, кто расти на заслонах проклятых. эк концовку не придумать)))))))помогайте Последний раз редактировалось ветвь сакуры, 19.10.2007 в 19:34. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Дастиш фантастиш
![]() |