![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Устал от скуки и тоски
От недопонимания Устал от ненависти, лжи От бед людских, страданья Устал ложиться среди дня И просыпаться ночью Устал любить, любовь браня Рвя на себе рубаху в клочья Устал от собственных речей Чей смысл непонятен Устал от бурности ночей Чей образ так приятен Устал от облика святого А сволочью уже не стать Хочу лишь счастья я простого Но где же мне его достать? Что счастье есть? Одно названье А может это пониманье? Осознавания что ты, как будто нужен Или ты…кому-то дорог Вот дела, а может счастье, есть беда Которая каким то чудом Прошла окраиной тебя… Так что же это? Что за слово? Которое так нужно мне И вот с таким то я вопросом Спешу на всех парах к тебе Что ты ответишь я незнаю Но точно знаю наперед Когда увижу образ дивный Сердечко снова запоет Вновь будет радость и веселье И в голове вдруг просветленья И тут я уловлю ответ Где нет тебя там счастья нет |
|
||||
|
||||
![]() хвалю))
|
|||
|
|||
![]() Счастье - когда ты любим, и ты - любишь,
Счастье - когда ты прощён, и прощаешь. Если вина из бокала пригубишь, Если всё сделано, что обещаешь... Радость ребёнка - живая игрушка, Взрослого радость - семья и детишки. Все мы так любим уткнуться в подушку, Любим хорошие книжки... Воля - когда воздух свеж и приятен, Воля - возможность к свободному ходу. Голос природы порой непонятен, Если не ценишь свободу!.. Сидиус, рад я, что понял ты это; Рад, что ты пишешь стихи, а не прозу. Сидиус, только вопрос - без ответа: Долго ль стоять на морозе? ![]() Последний раз редактировалось Принц Теней, 22.10.2007 в 18:59. |
|
|||
|
|||
![]() Хашидус, понравилось))
Первы строчки напомнили: "я не то, чтоб недоел, не то, чтоб недоспал, Просто я от суеты и от непонимания устал..." (с) КиШ "Тяни" |
|
|||
|
|||
![]() Красивый стих) +1)
|
|
|||
|
|||
![]() Илюх, лучший....
|