![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кто мну сможет помоч разобраться в этой проге?
вообще проблема такая - купил новый комп, тут винт на 500 гигов, но сделали тока один диск выдеив под него 50 гигов, а остальные 450 мне соответственно недоступны. Как мне получить к нм доступ и сделать чтоб эти 450 разбил я еще на два диска. Знаю что можно партишином, а может как то проще мона? Нид хелп в асю 109832181. вери жду.
|
||||
|
||||
![]() Разбивать диск вообще просто. И уж тем более с помощью Prtition Magic. :-)
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|||
|
|||
![]() Чуууудик, приффки)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм, там ведь все просто
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну так обьясните парню если все просто)))
|
|
||||
|
||||
![]() Зачем Партишен? Винда установлена? Средствами самой винды. Мой компьютер правой кнопкой - управление - управление дисками.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Не получиЦЦа. ЕСли диск системный. Только что-то другое. Кстати, нужно грузиЦЦа с сидишки, чтоб что-то делать... или пожключить к рабочей винде, вот тогда можно и средствами винды...
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не говорите ерунды....... У него НЕ РАЗБИТО свободное пространство... Ему не надо МЕНЯТЬ размер партиции. Все предельно просто...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Заходишь в прогу)) она тебе показывает 2 раздела твои 50 гегов и неформатированая область правый клик по этой области выходит менб выбираешь размер диска хочешь все 400 сделай хочешь разбей еще на 2 и нажми форматировать в НТФС лучше создасться диск Д хочешь еще и е опять та же процедура
|