Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2007, 03:22
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать
По умолчанию Солджеру

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33652

Назови мне хоть одну уважительную причину по которой ты закрыл данный топ ??? Эта новость является слишком грустной для игры ?? А ты еще не заметил, что здесь многие люди живут этой игрой ?? что они здесь не только получают фан ?? что они здесь и грустят и злятся..и все что угодно..Хватит уже думать *игра это игра, здесь только получают фан* и прочая бредятина...крометого, в этой игре сидят настоящие, живые люди, со своими реальными чувствами...и что такого что на форуме, в разделе беседка сообщили о том что умер человек, игравший в эту игру, для кого то может любимый, для кого то просто близкий друг ?? хватит думать своей задницей и думать так однобоко...Даже в БК, когда убили одного известного игрока..расстреляв машину где этот человек ехал..а потом на форуме появилась об этом тема..тогда, даже админы не вмешивались...а ты, шестерка админская...себе такое позволяешь...Короче, все равно на тебя это никакого действия не возимеет...не буду тут тратить силы печатая то, чего ты понять впринципе не сможешь...у тебя появилась власть, но у исчезла человечность

ПЫ.СЫ..учитесь проходить мимо топов которые вас неустраивают

dukei: Всё хорошо, кроме оскорблений (шестерка админская и др.). Стоит вежливо выражать свою точку зрения. Забанен на неделю.

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)

Последний раз редактировалось Маг Древности, 06.11.2007 в 05:07.
Старый 06.11.2007, 04:02
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Магусь...
Жирный + ...
Старый 06.11.2007, 04:41
Послушник

Judas Ниже среднего

С Магом Древности полностью согласен!
Хаддан стал для многих не просто забавой! Это другая - маленькая, виртуальная, но тоже жизнь!
Старый 06.11.2007, 05:47
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

грубовато, но верно... По большому счету, Солд закрыл тему просто чтобы показать свою непредвзятость - Вот смотрите, я не только ДХ блокаю... Хотя в данном случае подобные жесты несколько неуместны...И вообще, помимо этого ему есть над чем задуматься - не место личным симпатиям (а в данном случае амбициям) в делах служебных, это очень часто ставит тебя самого в неудобное положение...
Но повторюсь, что такая резкая форма и некоторые выражения совершенно необоснованы, на мой взгляд.
Старый 06.11.2007, 05:48
venity  

Артём...тут полностью согласна с тобой...Написано,конечно,грубо...Но такой вот у нас Артёмко..эмоции бьют через край..

Последний раз редактировалось venity, 06.11.2007 в 05:55.
Старый 06.11.2007, 06:04
ЛЛД  

Маг.Солджер мне не нравиться откровенно говоря.По поводу топа. Если его поднять и почитать виден мой пост. Я соболезную и все понимаю. Но я просил закрыть топ так как он превратился не в светлую память а в Ругачку. Это в данном топе было неуместно.Солджер высказался грубовато, Но заметь 33 раза извинился за закрытие топа.Будь у мну право я бы тоже его закрыл. Или как минимум потер бы там все что не нужно и не относиться к топу.Судите как вам угодно но на мой взгляд Солджер как ни странно тут прав. ИМХО
Старый 06.11.2007, 06:14
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

Проблема в том, что Soldier закрыл тему не потому что она из светлой памяти превратилась в непойми что, а потому что по его мнению подобным темам не место на игровом форуме...
А так да, тему нужно было либо закрывать либо чистить каждый второй пост... Что и было сделано даже без участия Солда. К сожалению недостаточно быстро, чтобы не дать развиться очередному скандалу
Старый 06.11.2007, 06:16
Natasha  

Странно и дико, что приходится думать и внутренне для себя решать, чью сторону принять в таком топе... Странно, потому что - ну как можно ругаться здесь???... Дико и непонятно, как можно было, извините, "превратить молитву в фарс"...

Последний раз редактировалось Natasha, 06.11.2007 в 06:24.
Старый 06.11.2007, 06:33
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Проблема многих именно в том,что они игрой именно живут,что они несут сюда негатив и свои комплексы.
А тему с Мередит не стоило вообще открывать именно на этом форуме.Лучше бы создали топ на ЗФ инквизиции:
1)часть постов там пустой треп
2)такие темы могут перерости в оскорбления и провокации(частично так и получилось)
3)Многим играющим это просто не интересно
И вообще лучше бы эту тему удалить
P.S
когда будете лепить мне в репу минусы то хоть не поленитесь подписаться

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 06.11.2007 в 06:37.
Старый 06.11.2007, 06:49
Elionela  

Нет смысла тут спорить. В Хаде находятся как те, кто здесь играет, и те, для которых игра является не просто игрой. Топ в любом случае был бы закрыт, потому что само его появление стало раздражать первых, а это раздражение оскорблять вторых... во избежание продолжения УЖЕ начавшегося конфликта, как я понимаю, топик и пришлось закрыть...

О терпимости друг к другу тут и говорить не стоит... unreal, к сожалению.

P.S. Как ни странно, правы и те, и другие... правы и те, кто считает, что не стоит такое выносить на игровой форум... и те, кто уже создал этот топ и с соболезнованиями отписался. А дальше уже дело взаимоуважения и выше упомянутой терпимости, коих ввиду разрозненности мнений в Хаддане встречать не пристало(

Последний раз редактировалось Elionela, 06.11.2007 в 06:53.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск