![]() |
|
|||
|
|||
![]() Персонаж C00lRoma он же Stive и его новый персонаж (ника не знаю) угрожает мне ,мне месяца 4 назад подарили персонажа C00lRoma ну я сглупил и взял его (ещё играл персом Божий изгнанник) хотел им сделать клан уже подал заявку но его заблокировали я подумал ну и к лучшему ну и начал качать нового перса (этого) а до этого (месяц назад) мы со Stive посорились ну и не разговоривали и не переписывались месяц а посорились мы по причине то что он меня как и сегодня обвиня в блоке C00lRoma его вчера разблочили и он решил сделать клан подал заявку оповестил меня, ну мы снова разругались изза того что он снова меня обвинял в блоке кулромы теперь он подал снова заявку на создании клана (клана с моим названием) хотя я ему говорил просил его даже умолял чтобы он изменил название клана но он не хочет ещё грозится мне что добьётся моего блока.
Примите пожалуйста меры. Прошу не блочить меня за старые провинности за всё это уже понёс наказание Божий изгнанник.(я с него специально слил вещи на первого папавшегося чтобы мне кинули блок чтобы не ждать ПСЖ) Последний раз редактировалось --Повелитель стихий--, 01.11.2007 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Жалоба подана не в тот раздел и будет перемещена.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Также на сотовый телефон вчера вечером пришла SMS с угрозой расправы в реале.
Текст сообщения : Я знаю где ты живёш! Я скоро приеду к тебе и изобью до смерти! Молись! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() связаться со мной в приват или асю
|
|
||||
|
||||
![]() Перенес в жалобы на игроков.
|
||||
|
||||
![]() Обоснования подачи жалоб в раздел форума "жалобы на игроков" чётко указаны.
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда Данная страница ничего не имеет к поведению на форуме. ОПЯТЬ переносится в раздел жалоб по форуму.
|
|||
|
|||
![]() Говорю прямо. Угроз от моего лица не было, и скорее - это провокация. И это ЛС угрозы не показывает, а вот сообщения, которые у меня в папке Входящие - показывают угрозы от Повелителя стихий.
Stive - Друг в реале. Играем с работы вместе. |