![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю сделать в храме сразу показатель онлайн\оффлайн для списка свадебных инквизиторов, было бы удобнее, чем добавлять их всех в список друзе
![]() Или сделать вот как: когда кто-либо из списка друзей приходит онлайн, сообщай об этом(может сделать опцию вкл\выкл) системкой в приват, имхо, полезнее, чем сообщения о полученой кем-то молчанке, кстати, о полученой мной молчанке - мне не пишут ![]() Последний раз редактировалось XaoLu, 17.01.2008 в 11:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень полезная вещица. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня похожая идея, но реализация другая. В левом нижнем углу - с другой стороны чата от списка персов в локации. Сделать окно в нем показывать друзей которые онн-лайн. Для переписки так-же двойной щелчек на нике. |
|
|||
|
|||
![]() + за идею, а так же расширить список друзей!
|
|
|||
|
|||
![]() тема кстати не плохая. Афтор +1
|
|
|||
|
|||
![]() оба предложения на мой взгляд дельные. аффтор +1
|
|
||||
|
||||
![]() а чё?? нормально... мне нравицца...
|
||||
|
||||
![]() +1, стопудово +1... брр, с отвращением вспоминаю те времена, когда в друзья их не было места запихнуть, а так смотреть - мама дорогая(((
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() идея хорощая) плюсег
|
|
|||
|
|||
![]() за=)) идейка хорошая, части уже поднимались предложения.
![]() |