![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
кто лутче в лвл 9-14 Уворот или крит в шмотках +2
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
после 15 уже норм |
|
|
|||
|
|||
|
Просто тут такое дело Крит в +2 на заслоне качаетса быстро там где 2 бота!а я Уворот в +2 голимо меня там все лупят!
Вот думаю что лутче Уворот или крит!???? Последний раз редактировалось .Frosty., 05.12.2007 в 19:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Без старых модов в +2 - и увороту и криту на заслонах делать нечего
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Боевые эли+эли всплеска+рунные камни+развитие и качайтесь скока влезет или сидите на арене.
Скока можно плакаться, мол боты сильные на заслонах. Сильные - не ходите туда! Хоть крит, хоть уварот. а вообще я на 13 норм качался в фуле +2 на юге, без всплеска. я крит |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если на 14 лвл маг херня то хз - я в +2 довольно спокойно выигрывал воинов с пушками+3... тяжелее всего магу с 7 по 9 а потом смотря какой мод шмота.. хотя я на тебе вижу стихию+1 - еще бы не тяжело было(наверное все таки рабочий шмот?)
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 07.12.2007 в 01:25. |