![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Срри...если..туплюю...просто вот..не знаю..нарисовала..ето канешно не выставка рисунков..но скажите ,мне инетерсно ВАШЕ мнгение...как Вам Кот?)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нормальный кот. Молодчинка, нарисовала красиво.
Только вот мне черные кошки нравяться. ![]()
|
|||
|
|||
|
криво как-то, во-первых левая щека приросла к телу, и во-вторых уж слишком горб неестественный
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ик*...а ты минусы типа спицальна собираешь?) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
прикинь вот, вырастешь и будешь так писать, тебя ж никто никуда кроме как уборщицей или официанткой не возьмёт, в общем учи уроки а не фигнёй страдай =-) |
|
|
||||
|
||||
|
в чем рисовала??
|
|||
|
|||
|
Отличный кот! Можно постоянную ссылку, чтобы запустить в StumbleUpon?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
предположу , что гуашью на ватмане...хэх..компьютерный век)) - не поверишь люди еще писать без клавы могут ![]() а рисунок не плохой)) хотя я уже забыла когда и что рисовала)))
|
||||
|
||||
|
не чего такой котик..но щека, продолжение тела)) тональность сменила бы)) а так...съедобно выглядит
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |