![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() После создания темы " Что за клан "Храм Равновесия"" услышал только один ответ на свой вопрос, остальные были либо угрозами, либо насмешками.
Создал эту тему, чтобы не флудили, во-первых... Хотя просто знать хочется, что люди думают. Если об этом другие узнают-не "парюсь" по этому поводу. Пишите, только без мата и откровенного "обкакивания". P.S. Хорошие отзывы тоже принимаются, хоть и не надеюсь |
|
|||
|
|||
![]() никому ты ничем не насолил) наХ тему создавать? разве что время отнял у меня на её прочтение) а время - деньги=)))) с тебя 5к мн)) а то секир бошка, разнылись тут))) шЮтка))
|
|
||||
|
||||
![]() Мне ничём не насолил))
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже вроде)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Первым 3-м спасибо))) Killer'у-зачем? см. подпись)))
|
|
||||
|
||||
![]() Если прошлую тему я хоть как-то понял, то вопроса в этой теме и вовсе не увидел. К чему ЭТО всё?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Узнай своих врагов и думай, что делать: уважать, не замечать или бояться(не в моем случае). Узнай своих друзей и не думай-друзья есть друзья. |
|
|||
|
|||
![]() А никому ты ничем не навредил, и то что тебя отоварили и назвали шакалом (я например, этого не знаю), всего лишь одно из случайных событий. Жизнь ( да и Хаддан тоже) на 99% состоит из случайностей и лишь на 1% из холодного расчета
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Я со своим уровнем и навредить не могу особо никому(кому навредил, что-то не пишут). ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дружище, за последние два дня я три или четыре жалобы от тебя на оскорбления от "обиженных" тобой видел! Потому скажу прямо, люди не пишут, пишешь ты и ты не прав! ![]() |