![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Смотрю,вот нет места в Хаддане где можно поплакаться и поделиться своим щастьем!!!Вот и решил создать такую темку.
Можно: Критиковать,Обсуждать,Саболезновать,Помогать и т.д. Вообщем тему можно было назвать ИСПОВЕДЬ Начну пожалуй с себя. В Хаддане все хорошо.Перс развиваеться,находит новых друзей и подруг. Опыт быстро идет.Ресы тож неподводят.Встретил свою вторую половинку Demet..... пусть это пока останиться секретом!!! Вообщем все пока на 5 балов.В реале,ну вреале все как у обычных людей. Зимняя ссесия на насу,готовлюсь!Вообщем учеба уже по перек горла.Тренероваться тож стало тежелей,на улице снег выпал!Влюбился в девушку,а она в меня нет! Все хорошо,ток вижу её каждый день!!!Так-что в реале все на 3 балла.....из 10 !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, поддержу тебя наверное, не дам раскиснуть )))))
Всё будет намного хуже чем сейчас, потому радуйся тому что у тебя ещё не всё плохо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Насцал под цитаделью Инквизиции - ХОРОШО! )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага!!!Хоть что-то хорошо в этой жизни!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага!!!Ты там табличку паставь.Буду прохадить,тож нагажу им!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага!!!После орков запашок тот еще! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Исповедуюсь и я, ну что, отче наш кабельный интернет, гроза дайлапов, будешь слушать мои жалобы на жизнь и о моём счастье, которое так близко? Почему то, что на первый взгляд на расстоянии вытянутой руки на самом деле за тысячами километров? Почему то, что немного аляповато нарисовано может казаться реальнее фотографии? Почему так сложно смотреть человеку в глаза, когда ты уже долго с ним общался, но ни разу не видел? Прости, отче, не исповедь получается, а допрос, но в том то и дело, что у меня к тебе больше претензий, чем того, чем бы я хотел с тобой поделиться, да и не верю я тебе, что ты есть, беспроводной интернет, летающий, как ему прикажешь с анлим трафиком... но всё же изредка молюсь, нагибаясь и поклоняясю модему, чтоб он заработал, а не мигал лампочкой - особенно часто это в грозу бывает, наверное, молнии помогают мне лучше осознать весь пафос момента. Пишу я тебе, отче, с нашей бренной земли, которая до сих пор ещё в тебя не верит, но я знаю - когда-то ты придёшь вершить свой суд над ламерами, мой дорогой анлим, в который я и сам не до конца верю!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему то, что на первый взгляд на расстоянии вытянутой руки на самом деле за тысячами километров? Потому-что то что ты видиш,дитя моей фонтазии!Я показываю тебе на экране то что ты хочеш видить,а не то что ты прям щас получиш! Почему то, что немного аляповато нарисовано может казаться реальнее фотографии? Здесь все зависит на сколько у тебя богатая фантазия. Почему так сложно смотреть человеку в глаза, когда ты уже долго с ним общался, но ни разу не видел? Тебя пугает то,что может он окажеться нетаким как ты его себе представлял. Да прибудет сила с тобой,дитя моё!Иди с богом,надеюсь я ответил на твой вопрос. |
|
|
|||
|
|||
|
очень хочется спать...всегда...наконец-то выходные
|