![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вы были отправлены на каторгу на добычу 1 урана Инквизитором LLiAA.
Вам осталось добыть 1 урана. 20:26 Элиилил -> *LLiAA* а с какого перепугу ты меня направил!? 20:26 LLiAA => *Лукавый* реклама была в храме - помеха церемонии, отключите автофлудер, по окончанию церемонии выпущу 20:25 Лукавый => *LLiAA* где??????????????????????7 покажите мне, что я втот момент присутствовал в храме????????????????7 и с какого времени за помеху церемонии на каторгу отправляют?????????????7 вы знаете, что я сейчас должен идти в кузницу и ковать вещи на заказ?????????? 20:24 LLiAA => *Лукавый* помеха церемонии 20:24 LLiAA => *Лукавый* я предупреждала 20:24 Лукавый => *LLiAA* и что это было? Могу я узнать, с какого момента за помеху церемонии в храме, отправляют на каторгу????? Я помню, конечно, случай, когда Маелстром на каторгу на 10 урана отправлял за такое, но это было лишь раз, а тут уже инквизиторы свободно выбирают какое наказание применить??? Вам не кажется, что это уже произвол??? Благодаря "доброй" инквизиторше, я оказался в неприятном положении - должен был идти в кузницу выполнять заказ, в итоге я на каторге, трачу время, бодрость и нервы из-за самодурства служебки. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба удовлетворена. Наказание было действительно неправомерно.
К Инквизитору LLiAA будут применены меры внутреннего взыскания. |