![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тобиш, точно такие же эликсиры как и в баре ходовые\темные, только такие которые можно употреблять и параметры будут прибавляться, тобиш 33точности +33точности = 66точности! ну и так до бесконечности
![]() С такими элексирами у критов вроде Dontes появится возможность побеждать уворотов вроде Melgona. Цены за бутыль можно увеличить к примеру 70мн! или 100! Спрос на них будет, маленький, но зато появится у всех больше возможностей! Я не только про критов, но так же и для магов что-то полезно будет и для уворотов и танков! Если подобная тема была, то ивините, не видел. Последний раз редактировалось Падший Листик, 19.12.2007 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]() бред.. а вдруг Мелгон выпьет больше ухода от атаки чем Донтес точности? и какие тогда шансы?
![]()
|
|||
|
|||
![]() поэтому и цены на эль в 2а раза выше!!!
захотел в баре всех победить закупился эликами на 5к и победил! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в два раза выше!! как много, надо неделю работать чтоб на эль заработать
![]()
|
||||
|
||||
![]() бредовая идея имхо =))) опять ж кто больше выпьет того и победа. не интересно. тогда у некоторых игроков, которые не могут себе позволить такие элики вообще не будет шансов на победу...
|
||||
|
||||
![]() Такие элики можно сделать только на 1 бой. То есть, затарился 10 элями на уход от атаки (каждый монет по 500), пошел на Кнопу и как ребенка в подгузники.
![]()
|
|
|||
|
|||
![]() это опять уйдет в соревнование у кого больше денег...не стоит...и без того игра в основном состоит из процесса зарабатывания денег.....
|
|
|||
|
|||
![]() да с кнопой действительно, не получется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хотя можно ввести, только для PC