![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня был персоонаж по имени мысли я занимался фин прокачкой меня отправили на каторгу и сказали выкопать 2300 урана я признаю то что занимался фин прокачкой ведь сам подал заявку в инквизицию надеясь на смягчение приговора но когда увидел цифру в 2300 урана решил создать совсем нового персоонажа по имени кладоискатель им я ничего противозаконного вообще не делал создал новый емеил и на нем зарегестрировал нового персоонажа никаких передачь с ним не совершал и вообще ни с кем не контачил так вот у меня возник вопрос мне что вообще в хаддан играть нельзя даже при создании нового персоонажа? или мне все таки надо выкопать весь этот уран для продолжения игры кладоискателем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прежде чем создавать нового перса,надо заблокировать старого.Т. е. подаёшь заявку ПСЖ,дожидаешься когда мысли заблокируют и только тогда можешь создавать нового...а вообще можно было создать инкорну
|
||||
|
||||
![]() ...как правильно заметил Cactuar, для создания нового персонажа нужно зарегистрировать инкарнацию. Если у вас уже 3 инкорнации, то вы можете заблокировать всех нынешних персонажей и начать заново с чистого листа, без всяких последствий для вас.