![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1. SaM magik
2. NichtMare 3. крепкая кирка 4. 330 5. 60 мн. сразу и 270 мн. в течении 3-х дней (срок до 21:30 24.12.2007 г.) |
|
|
|||
|
|||
|
С условиями сделки ознакомлен и согласен.
PS: NichtMare - это моя Инкарнация. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
С условиями сделки ознакомлен и согласен.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36491 - Чё-то модеры не торопятся свои обещания выполнять. Долг верну как только то дело закроют. Ну или отдам когда сам когда накоплю.
PS: Кто-нибудь пените модераторов, что бы они проверили. А то неудобно как-то. Модераторы свои слова, не держат что ли? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доброе время суток! вы нарушили условия сделки! если до завтрашнего вечера... а это к 21 часу ничего не изменится, я оставляю сообщение в соответствующем разделе... PS: Ваши проблемы мне, как и мои вам - не интересны... Нужно отвечать за дела... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доброе время суток! вы нарушили условия сделки! если до завтрашнего вечера... а это к 21 часу ничего не изменится, я оставляю сообщение в соответствующем разделе... PS: Ваши проблемы мне, как и мои вам - не интересны... Нужно отвечать за дела... ![]() |
|
|
|||
|
|||
Ну, хватит злится. Я честный. Когда и где тебя ждать?![]() |