![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я часто вижу и учавствую в боях с условиями боя (пример:без снега,без элей и т.п.),многие их нарушают и это все проходит без наказано.Так вот есть ли способ их наказать так что бы запомнилось?
Если есть предложения или знаете таких игроков пишите! Последний раз редактировалось Smertnii, 26.12.2007 в 14:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Только ЧС... Насколько я знаю больше ничего...
|
|
|
|||
|
|||
|
А ЧС кроме того как он со мной общаться не будет ничего не даёт?
|
|
|
||||
|
||||
|
блин, даже не знаю что на это ответить!!!
|
|||
|
|||
|
С вами не только не будут разговаривать, но и будут наподать ставить травмы и требовать выплоту энной суммы монет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
на твое усмотрение, способов наказать много
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное - не уподбляйтесь тем, кто считает, что имеет право носиться по окрестностям за теми, кто не хочет с ними драться, жрать их бодрость и оскорблять *покосилась на Жрицу Воды*...
Я за нарушения условий применяю Усталость... но со мной обычно такого не бывает... клич просто не все читают, вы человека в приват лучше информируйте... Можно нанять киллера... ![]()
|
||||
|
||||
|
А что,плохой парень,это тоже круто!
![]()
|
|||
|
|||
|
Я согласен,что многие просто не читают условия,со всеми бывает!Но иногда пишешь в приват что БЕЗ СНЕЖКОВ,все отвечают да конечно,я только за.Как вдруг один начинает всех заваливать этим снегом,и пока ты понял в чем дело ты уже труп!
Я думаю надо таких записывать,а потом при случае уже отомстить! ![]() |