|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Уменьшить урон от снежка Я считаю что надо либо заканчивать со снежками либо пересмотреть наносимый ими урон например ограничить при точном попадании в незащищенное место -10, а то получается у меня жизни 85 а он мне снежком 60 сносит | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А Вам что мешает купить снежок и нанести такой же урон? Либо заранее обговаривайте правила боя,либо же качайтесь на ботах. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 26.12.2007 в 14:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   надо урон делать прпорционально лвл...а то пока что они для лоулвл мне как то не очень бить снежками по -60 не прикалоться конечно можно - в снежки поиграть супер - админам респект... но все же 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ответ дан - тема закрыта 
				__________________ Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого.   [ Тут могла быть ваша реклама ]   |