Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2007, 16:50
---_я_---  
По умолчанию Это вам поможет взять 1,2,3,4,5 левел за 15 минут

Значит так: вы первый левел, вам надо пройти квест Помощь али(принести лицензию на продажу вещей) и квест Помощь охраннику в баре(убить мышек, для этого рекомендуется изначально на арене убить мышь, сказать Начальнику стражи он даст вам эли и чтоб подстраховать себя, спросить урза про эликсиры(он даст эль всплеска(пьём его)), так же потребуется програмка для решения задачи(её можете попросить у меня через асю,бесплатно). Идём в гильдию проф. спрашиваем Александра как можно зароботать ещё, и за тем придлогаем помощь всем проф. наставникам в соответствующих комнатах. Затем идём к бармену и просим пиво для шартона он говорит помоги охраннику переключаемя на охранника он даёт задачку где надо чтоб всё поле было из цифр 1(сдесь вам нужна прога, она у меня, бесплатно) вот после подганения результатов вам бармен даёт свиток и пиво(+100опыта). Идём к Лианель(храм) спрашиваем про подарок для мага и говорим что есть свёрток. Она его может забрать(+100 или 150 опыта) или скинуть цену до 75. Затем идём к урзу и спрашиваем про бомбу и просим изготовить её сами(варианты изготовлений разные здесь пологайтесь на свой мозг) после успешного изготовления бомбы он даёт долговую расписку Али. Идём к али и просим одать молот за расписку(возможны похожие события как и в храме у Лианель), а потом топаем к проф наставникам и отдаём им их вещи получаем от каждого по 20мн и +250опыта минимум.

Буду рад помочь, прогой. прога не вирус и не чего опасного не придставляет!!!Слово Хадданавца!
Старый 08.12.2007, 17:22
JEDISS  

о! тока захотел финпрокачку сделать и тут ты
спасибо
Старый 08.12.2007, 17:32
---_я_---  

Старый 08.12.2007, 17:35
Всадник  

такая "полезная" информация! а я даж не знал, что можно так быстро прокачатся! ой спасибо!
Старый 08.12.2007, 17:42
---_я_---  

ещё есть вариант сразу при достижение 6 левела в течение 1 часа и при наличии удачи взять сразу 7 уровень и 1000опыта 8 левела, но об этом потом
Старый 08.12.2007, 18:07
Lightning Assasin  

Господи, а кто-то не знал об этих квестах и насколько легко их выполнять для младших уровней??? Ну вы даете, пиплы.. Я так и качался (даж ни разу ни дрался почти)! Весь этот путь прокачки помоему ни для кого ни новость. но новичкам весьма полезно! Одобряю А вот о прокачке от 6 до 7 за час - это уже интереснее ))
Старый 08.12.2007, 18:21
---_я_---  
По умолчанию Серия 2 7 левак за час

Необходимо пройти квесты: мальчик на побегушках((полностью) часть опыта уже капает на 6левела), помощь анореду,бойцу,ораннику в баре,обучающий квест. Затем када мы взяли мех. штуку идём в лаб находим коба руку не отдаём,(в конце +300опыта) затем в лабе находим лабораторию решаем сами 2 задачи получаем 2500 опыта не сёмся к али пытаемся втолкнуть её, потом к Лианель и получаем ещё 1500 опыта и +до этого +2300(при зовершение квестов,мальчик на побегушках, кристаллы 2 штуки,обучение) и в итоге 7 левел и ещё окло 1000опыта на 8 левел ложиться 8)
Старый 08.12.2007, 18:21
Соболёнок  

дя!!!!!!!!
Старый 08.12.2007, 18:30
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

я за 1 день могу взять с 1-7 лвл
Старый 08.12.2007, 18:38
---_я_---  

пожалуйста ася моя в инфе, прежде чем стучать в асю авторизируйтесь ...я не могу каждому писать авторизируйся
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск