![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Значит так: вы первый левел, вам надо пройти квест Помощь али(принести лицензию на продажу вещей) и квест Помощь охраннику в баре(убить мышек, для этого рекомендуется изначально на арене убить мышь, сказать Начальнику стражи он даст вам эли и чтоб подстраховать себя, спросить урза про эликсиры(он даст эль всплеска(пьём его)), так же потребуется програмка для решения задачи(её можете попросить у меня через асю,бесплатно). Идём в гильдию проф. спрашиваем Александра как можно зароботать ещё, и за тем придлогаем помощь всем проф. наставникам в соответствующих комнатах. Затем идём к бармену и просим пиво для шартона он говорит помоги охраннику переключаемя на охранника он даёт задачку где надо чтоб всё поле было из цифр 1(сдесь вам нужна прога, она у меня, бесплатно) вот после подганения результатов вам бармен даёт свиток и пиво(+100опыта). Идём к Лианель(храм) спрашиваем про подарок для мага и говорим что есть свёрток. Она его может забрать(+100 или 150 опыта) или скинуть цену до 75. Затем идём к урзу и спрашиваем про бомбу и просим изготовить её сами(варианты изготовлений разные здесь пологайтесь на свой мозг) после успешного изготовления бомбы он даёт долговую расписку Али. Идём к али и просим одать молот за расписку(возможны похожие события как и в храме у Лианель), а потом топаем к проф наставникам и отдаём им их вещи получаем от каждого по 20мн и +250опыта минимум.
Буду рад помочь, прогой. прога не вирус и не чего опасного не придставляет!!!Слово Хадданавца! |
|
|||
|
|||
![]() о! тока захотел финпрокачку сделать и тут ты
спасибо |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() такая "полезная" информация! а я даж не знал, что можно так быстро прокачатся! ой спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() ещё есть вариант сразу при достижение 6 левела в течение 1 часа и при наличии удачи взять сразу 7 уровень и 1000опыта 8 левела, но об этом потом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Господи, а кто-то не знал об этих квестах и насколько легко их выполнять для младших уровней??? Ну вы даете, пиплы.. Я так и качался (даж ни разу ни дрался почти)! Весь этот путь прокачки помоему ни для кого ни новость. но новичкам весьма полезно! Одобряю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Необходимо пройти квесты: мальчик на побегушках((полностью) часть опыта уже капает на 6левела), помощь анореду,бойцу,ораннику в баре,обучающий квест. Затем када мы взяли мех. штуку идём в лаб находим коба руку не отдаём,(в конце +300опыта) затем в лабе находим лабораторию решаем сами 2 задачи получаем 2500 опыта не сёмся к али пытаемся втолкнуть её, потом к Лианель и получаем ещё 1500 опыта и +до этого +2300(при зовершение квестов,мальчик на побегушках, кристаллы 2 штуки,обучение) и в итоге 7 левел и ещё окло 1000опыта на 8 левел ложиться 8)
|
|
|||
|
|||
![]() дя!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я за 1 день могу взять с 1-7 лвл