|
||||
|
||||
Одесса
Еду в командировку в Одессу на рабочую неделю с 3-го по 7-е декабря. Думаю, что смогу обеспечить себе свободные вечера с 3-го по 6-е)))
А теперь, как в "Амели Пулен с Монмартра": Вы Не Хотите Со Мной Встретиться ? )))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.11.2007 в 23:52. |
|
||||
|
||||
я хочу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сань, по видимому, одеситам я не нужен, так что встречаемся 32-го мартобря в 25:04 на углу Дерибасовской и 25-й Чапаевской))))))))))
|
||||
|
||||
ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ! ЕСЛИ СОВСЕМ ВЫПИТЬ БУДЕТ НЕ С КЕМ Я ТЕ ДАМ ТЕЛЕФОНЧИК ДЯДЬКИ ОДНОГО, сЕВА ЗОВУТ! абалденный ЧУВАК, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО УЖЕ ДАВНО НЕ МАЛЬЧИК!
блин, сорри за капс, перепечатывать лень! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
найди в игре SEMPER! Он сейчас он-лайн! Ему полегче будет поднять Одессу.
|
|
||||
|
||||
Я бы дал телефоны всех с кем я там встречался из Хаддана, но карточку украли в сентябре вместе с портмане=)
|
|
||||
|
||||
Сярёга, хоть бы объявился, Форум же на телефоне пашет! Нашёл кого-то??? Скоро домой уже, не забудь Тебя ждут твои девчёнки )))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|