![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Дмитрий, 1989. 3. ОР 4. Опыт работы — более полутора лет с перерывами (с апреля 2007 г. — постоянно) Авторитет игрового проекта «Мафия онлайн», с мая — глава Отдела по связям с общественностью. Круг обязанностей: проверка инф всех персонажей проекта на соответствие законам, проведение и мониторинг конкурсов, культмассовых мероприятий, свадеб. 5. — 6. Желание применить свои навыки и умения во благо проекта. 7. Могу оказывать помощь в работе над сайтом инквизиции, есть определённые навыки PHP-программирования , могу помогать в работе над законами.8. Положительные: исполнительность, трудолюбие, целеустремлённость. Отрицательные: хм… иногда бываю чересчур дотошным =) 9. Порядка четырёх-пяти часов в день могу свободно находиться. В основном, вечером, после учёбы. Иногда могу появляться с утра. 10. Студент СПбГУ ИТМО, компьютерщик в общем =) Работаю в школе педагогом и сисадмином. Иногда подхалтуриваю у приятеля в фирме, занимаясь ремонтом ПК. Ненавижу предательство и лицемерие. Люблю искренность, честность и прямоту. |
|
|
||||
|
||||
|
Принято к рассмотрению.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
|
|||
|
|||
|
Принят.
|