![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() s(С)тупая медленно, в небо поднимаюсь, e(Е)сли быть то быть немного другим. x(Х)отя люди глупцы, заранее извиняюсь, 4(4) пути, 4 окна и каждый стоит за своим, f(Ф)ары осветят всего на сто метров, u(А) моя душа осветит весь жизни путь, n(Н)ет дураков, чтобы постигнуть суть. s(С)уть в том, что нужно отдать свое время, e(Е)сли захочешь шагать чуть выше других, x(Х)очется бросить, но таково наше бремя, 4(4) пути, 4 окна да слова закованы в стих , f(Ф)арс жизни я вижу и метров со ста. u(А) правду не видит даже моя душа, n(Н)о я поднимусь чуточку выше и все рассмотрю. s(С)мотреть, замечать, свою жизнь, из мелочей, e(Е)сть еще силы на движение вверх, x(Х)отя дураки не видят там место для людей, 4(4) пути, 4 окна и право всего на один грех, f(Ф) акт, я уже не вижу людей, совсем высоко, u(А) так хотелось мечтать, что ТАМ будет легко... n(Н)о увы, в вышине холод, ветер как я и одиноко. s(С)ижу в облаках смотрю на голубое небо, e(Е)ще вижу солнце и лучи теплого света, x(Х)отелось упасть вниз, но оно не отпустило, 4(4) пути, 4 окна, солнце, небо и рядом моя душа, f(Ф)-16, пилот пролетел мимо, не посмотрел. u(А) жаль, очень одиноко, высоко взлетел... n(Н)о я дождусь, я облако для двоих согрел. s(С)егодня знаменательный день, прилетела душа, e(Е)й было забавно меня тут увидеть, x(Х)охотала со мною как никогда, 4(4)пути, 4 окна, солнце, две души и смерть, f(Ф)-16, крутое пике, пилот присел на облако, расхохотался, u(А) потом рассказал что из за меня его самолет разбился, n(Н)о, ему уже было все равно, пожал руку и вверх удалился... s(С)олнце стало светить чуть меньше. e(Е)ще один день я провел с ветром, x(Х)отелось вспомнить что-то из Ницше, 4(4)пути, 4 окна темные тучи и гром. f(Ф)ронт туч, пришел с северных гор, u(А)тмосферный вечный атомов спор, n(Н)еон и озон, черный и плотный ковер. s(С)ороковой день на облаке между небом и землей, e(Е)ще 4 часа до рассвета, а пока еще тихая ночь, x(Х)олодное облако стало чуть - чуть родней, 4(4)пути, 4 окна, 4 женщины, последний взгляд и прочь, f(Ф)антастика, одна никуда не уходит, u(А) стоит и смотрим прямо в мои глаза. n(Н)аверное любит, помнит, скорбит... Последний раз редактировалось sex4fun, 19.10.2008 в 10:49. |
|
||||
|
||||
![]() Оказалось неожиданно сильно... Спасибо.
В предпоследнем - *Неон и озон*, а не *нион*. Вот только... Неужели это сочетается с переводом имени?
|
|||
|
|||
![]() Ну просто вот подумал, что будет не просто расшифровать ник, сделать это 7 раз и как бы в одной истории, пытаясь поменьше повторяться =)
Семь это не придел, просто было любопытно смогу ли я во всех рамках написать хоть что-то. |
|
||||
|
||||
![]() Не нашёл в Хаддане персонажа seh4fan...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Само собой...
Кто бы сомневался... Но по-моему, sex4fun читается как секс фор фан, если уж брать грубую транскрипцию... Из этого, можно сделать вывод, что задумка стихотворения не удалась...
|
|||
|
|||
![]() Метаморф, ну что Вы занудствуете? Транскрипцию автор выбрал сам, в соответствии именно со своим авторским правом, еще и написал ее в скобочках - чтобы всем сразу это было видно..
И что тут тогда кому не удалось? |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо Яночка, но я за свое творчество сам вполне могу постоять.
Критику я воспринимаю вполне адекватно, ведь сама знаешь на одного талантливого человека сотня более талантливых критиков. ![]() Ту метаморф Дак вы определитесь. То ли seh4fun то ли секс фор фан. Может СЕКСЧЕТЫРЕФАН... а потом попробуйте нам доказать, что ВАША транскирипция единственно верная. И не стоит пИсать бред больше в моей теме. В самом деле, уважайте чужой труд и взгляд на вещи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемая мною _Zlyu4ka_... А я вообще зануда первостатейный... У меня иногда создаётся ощущение, что под авторским правом можно скрыть всё что угодно... От мелких ошибок и вольностей в рифме, вплоть до полной безграмотности и смысла "ЫыыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫыы" в тексте... Раздражает, знаете ли... Ведь стоит добавить пару строк вместо "Х" на "К" и "C", и тогда ведь совсем-совсем изменится отношение к стиху... "4" можно оставить, так как это часть никнейма... Ведь здесь задумка - достаточно банальна, но если сделать её качественно, получится великолепное творение... Лично для меня этот маленький факт - портит всё впечатление... Вот я и написал имхо... ту секс4фан Будьте повежливее, ок...? Я пока ещё ничего особенного не сказал про ваше творение... Не начал разбор "по косточкам" как бывало с другими... Не сказал, что всё это ахинея и аффтару стоит выпить йаду... Ведь так...? Тогда прекратите моё личное мнение выставлять как бред... И если для вас слово sex имеет какое-то другое значение/транкрипцию, советую взять учебник по английскому для школьников, авось поможет... Доказывать ВАМ я ничего не собираюсь... P.S. Вы что-то сказали про уважение чужого взгляда...?
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 19.10.2008 в 18:07. |
|
||||
|
||||
![]() sex4fun
Предлагаемое Вами физиологически невозможно. Пока не расцениваю как оскорбление, но очень прошу быть аккуратнее со словами. Какие бы отношения не были у Вас с Вашим оппонентом, окружающим может быть неприятно читать перебранку. Метаморф К сожалению, несколько раз прочтя весь русский алфавит, букву *КС* я не нашла. Замена английского икса на русскую Хэ спорна, но приемлема, особенно при зрительном, а не звуковом переносе. А отчитка предлога *для*, как цифры четыре, подтверждает именно зрительный метод конструкции данного акростиха. Так что, я думаю, Вам стоит перейти на описание Вашего мнения о самом произведении. В рамках, разумеется. Злючка, и снова- Спасибо!))