![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вопервых всем привет=)))
Ребят плиз отпешитесь те кто сталкивался с подобным и знает что делать в случие взлома своего персонажа и посоветуйте мне как мне правильно поступить в таком положение. Я иза работы в реале долгое время немог играть в Хадде но переодически посешал форум и следил за событиями в Хвдде ,а тут пришло на мыло сообшение что мои прорамитры успешно заменены и мне типерь неудоётся зайти своим персом в Хадд, благо на цоруме магу отписатся. за совет буду блогодарен =))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну,насколько я знаю-надо в первую очередь обратиться к инкам.
|
|||
|
|||
|
Ну во первых надо связаться с Инквизиторами, и попросить заблочить персонажа в целях сбережения имущества и избежания прочих недоразумений. А потом опять же с инквизиторами решать что делать. Они знают все необходимые процедуры.
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте пароль выслать себе на мыло
![]()
|
||||
|
||||
|
Привет, Донт. Я Отступнику маякнул. Сейчас проверит что там, потом в аську к нему или Сему стукнись. Шмот вроде на месте, потому паниковать не стоит!
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Manefa]Попробуйте пароль выслать себе на мыло
[/QUOTEпробывал и нераз , нечего невыходит ОШИБКА Вы неверно заполнили проверочные поля! Вернитесь назад и попробуйте ещё раз или обратитесь к администрации. а я всё правильно заполнил |
|
|
||||
|
||||
|
хорошо повторюсь ещё раз. стукнитесь мне в асю 451568260.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я тебе стучусь в аску а ты неотвичаеш=((( вот те мая ася 375-305-544 Последний раз редактировалось Dontes, 27.01.2008 в 18:47. |
|
|
|||
|
|||
|
отощли пароль на мыло, запомни и удали с мыла навсегда!!!ПОменяй пароль на сложный!!!Всё=)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну... подходили ко мне два товарища с интересным предложением вместе качать перса.
Послала нафиг. Твой перс - вот ты им и пользуйся. |