Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2008, 18:17
Рыцарь-21-Века  
По умолчанию Прошу снять наказание!

Уажаемая инквезиция!
Прошу снять с меня http://haddan.ru/user.php?id=201966 и наказание изгоя ст. 38 НТХ.
Вышла какая то ошибка! Я уверяю вас ничего противозаконного я не совершал!!! и уж тем более жалкий догворной бой!
Дело в том что я постоянно выхожу в игру с работы, и в нашем офисе помимо меня тоже есть люди! Недавно один из моих коллег тоже решил содать себе персонажа его ник Леонардо http://haddan.ru/user.php?id=394215.
Я полностью признаю то что вышеуказанный персонаж и я участвовали в бою друг против друга! однако наш общий аипи не дает повода наказывать нас за обычное желание играть!
Было два боя и я не могу понять почему они были приняты как договорные! Конечно существует разница в лвл... однако мы играли в кулачном типе боев(где как вы знаете шансы примерно равны)!
Рассудите сами!!!
1. Во первых Вот уже почти год я играю этим персонажем,и я прекрасно осведомлен что означает ст. 38 НТХ., с чего естественно и имел представление о следующим по закону наказанием и тяжесть подобных наказаний!
2. Во вторых я сам лично подал заявление на чистоту! до этого буквально неделю назад я проходил чистоту успешно и подавая второе заявление я естественно не идиот что бы преднамеренно нарушать закон во время проверки!!!
3 И наконец я надеялся в скором времени попасть в клан! для чего и проходил дважды проверку!! (за всю игру мне никогда не доводилоь находиться в кланах) поэтому моё желание попасть в клан было горздо выше чем обычный и смехотворный договорной бой!

Убедительно прошу поскорее вас разобраться в этом и снять несправедливое наказание!!!
Старый 04.02.2008, 13:18
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Обвинения сняты. Дело закрыто.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск