![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте пожалуста кузню в Маоли, от нее толку будет больше чем от банка, а то пытался добраться до города, еле дополз, а так отремонтировал бы в деревне за змн и дальше косил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() аха - только по ходу остальным решившим покачать душу и силу придется прокачать для начала всех остальных там качающихся ))) храм одЫн - на то в нем и нападать нельзя...
|
|
||||
|
||||
![]() не соглашусь... не кузню там надо делать, а мастерскую - только починка.
и вопрос... а почему там по озеру можно ходить?? а банк там на самом деле лишнее....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по воде уже нельзя ходить |
|
||||
|
||||
![]() хорошую тему подняли. Итак что дополнительно хотелось бы видеть в Маоли?
на данный момент планируем: мастерскую для починки вещей, целитель (будет травмы лечить). медитировать - вряд ли там позволим. что еще хотелось бы видеть?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() убежище вообще ожидается ? или зоны антинападения как были - храм , 3 кузни 3 алхимных - так и будут... окрестности то растут...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мое предложение - убрать банк. дать свободные нападения в самой деревне(А-ля дикий запад), возможность покупать ЭКВ!
|
||||
|
||||
![]() и вообще сколько предложений было- многие можно реализовать именно в деревне!!.
и еще хачу баланс=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |