![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, может я такая избранная, но у меня ни клиент, ни обозреватель не хотят открывать хадд.
Что за "праздник" опять устроили... Я вот, например, нифига не понимаю в каком это месте игра стала "быстрой и приятной"? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ты избранная, у всех все летает, праздник ведь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какой, нафиг, летает!!! Сначала не зайти по 10 мин., а если зашёл готов клавой об монитор бить уже!!!! Давайте уж решайте свои проблемы товарищи СОЗДАТЕЛИ проекта!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это все из-за того, что у вас нет праздничного настроения! Вы поверьте в праздник - и случится чудо ) |
|
||||
|
||||
![]() Да, что вы?! все отлично, пока грузиться стартовая страница, можно вполне разложить с 10ток пасьянсов =))), приготовить обед, или просто выспаться =)))
|
|||
|
|||
![]() Какой великий праздник,народ расслабьтесь и привыкайте к такому "1 день бонусы=1 недели лагов"
![]() Вас что то не устраивает,так это не мы виноваты,мы делаем все,что в наших силах,но великий рэндом штука загадочная ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Напоминает детскую присказку "Я машина бибиси-метр ехал,два неси".
|
||||
|
||||
![]() ахахаха ну так сегда))
Хорошо я капаю=ъ