![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, была тут такая тема или нет.. Но в общем.. Заходит человек в хаот, бьётся, бьётся, а потом... комп завис, надо перезагрузиться, или браузер/клиент не отвечает. И не его это вина, правда ведь? А травму он всё равно получает, и не всегда лёгкую, и свободные мн тоже не всегда бывают. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
|
|
||||
|
||||
![]() В чем состоит Ваше предложение?
|
|||
|
|||
![]() ну как я поняла, травмы в таком случае ставятся потому, что человек намеренно хотел выйти из боя. Можно создать кнопочку "выход из боя" и пусть сам отвечает за последствия и травмы..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() да, это логично(( просто у меня уже три травмы за одно утро, комп скоро с балкона полетит..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Установите себе клиент и все будет работать нормально
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я итак на нём сижу))
|
|
|||
|
|||
![]() Этого не бует т.к. некоторые из-за таких глюков платят рубли шоб от травмы избавиться... а это админам выгодно... да и проследить все это трудно... а лучше проста инет се получше поставить...
|
|
|||
|
|||
![]() ясно... жаль.. а инет у меня нормальный.. просто хаддановский клиент у меня лично частенько виснет, не знаю, у всех это или как... я бы заплатила, но отсюда не могу...( вот и жду, когда 18.10 наступит... просто у нубов вообще редко мн бывают))) а вообще, темку, наверное, лучше удалить, потому что ничего дельного я не предложила...
![]() Последний раз редактировалось Berry, 09.02.2008 в 17:34. |
|
|||
|
|||
![]() Если виснет клиент, то играй с браузера... Лично я так и делаю, не "зависает"
![]() |