![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() моё предложение такое : штоб облегчить немного собирание налога либо возврата денег за какую то вешь ! сделать так штоб можно было выслать деньги на ячейку не имея счёта в банке ! тошо вот у нас есть маленькие левелы которые не имеют ячейку , так мне нужно бежать в другую сторону карты штоб взять ихний налог ! а шас из за нападений очень долго времени берёт дойти до города ! поетому не охота идти туда и обратно по часу !!!
так вот ето изменение/нововедение поможет немного игрокам ! если ето кто то уже предлогал ?! то я заранее извенаюсь за повтор темы ! |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вы меня не поняли !!! я все волиш хочу штоб можно было пересылать деньги ешо одним способом на счёт в банке ! не имея своей ячейки ! так как у моево клана есть люди у которых нету ячейки ! и передать деньги на наолг не могут на налоговую ячейку !!!
а бегать за каждым тоже не очень хочетса (( |
|
||||
|
||||
![]() Не несите чепуху. Пересылка монет с ячейки на ячейку, это удобство за которые надо платить 100 мнт в месяц аренда ячейки.
Вы хотите эту же услугу безплатно, какой тогда смысл ячейки ? А если пересылать мнт то почему бы не пересылать и ресы тоже ? тогда давайте совсем отменим банк, на кой он тогда ? |