![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отдел расследований,а в частности Manefa и Stasl,не выполняют свою работу!просьба предпринять меры!потому что из более чем 50 поступивших жалоб,рассмотрено 4!это просто уклонение от своих обязанностей!я понимаю что люди,я понимаю что нужен отдых!а мы что не люди?на нас можно ложить с высокой вышки?4 жалобы за 5 дней рассмотрены-это же смех!(я несчитаю те жалобы,которые не по сути и не несут в себе наличия нарушений)!примите меры,народ уже материться начинает в общий чат!Я незнаю,подключите инквизиторов с других отделов,рас Манева и Стасл не справляються!
|
|
|||
|
|||
![]() после разговора с Джеанабэль понял,что раздел жалобы на игроков-это парафия ваша,трибуналовская,а не отдела расследований!Посму жалоба моя не правомерна!Извиняюсь,что оклеветал доблестный отдел расследований(сами виноваты,никто,кроме Джианабэль,не заикнулся,что это не ваш раздел)!
А жаловаться значит надо на трибунал!Но что-то мне подсказывает,что не стоит вам жаловаться на вас самих!вы ж себя не накажите ![]() А если серьёзно,то на вас уже многие обижаються,за то что вы так долго рассматриваете жалобы!пожалуйста делайте это быстрее! |
|
||||
|
||||
![]() Меня тоже обманули я написал в раздел жалобы на персонажей !!!! так так и не кто непроверил!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все жалобы рассмотрены. Извините за временные неудобства.
![]() |