![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Знаю, что обещают летом.
Интересует другое: сразу будет введён шмот для войнов и магов, или же, как в последний раз, маг шмот запоздает на пол года от воинсково? |
|
|||
|
|||
![]() Похорошему бы шмот магам вобще покабы вводить и не надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если чесно, то даже стихия +4 может положить дногие виды чаров, в их числе и криты =) Так что есть ли смысл делать и без того почит неуязвимых маго ещё более мощнимы? Хоть я сам и уворот, но знаю, как порой досадно бывает критам в +3, когда их выносит лоу-лвл в стихие +2-3, так что..... Решать во истину не нам
![]() |
|
|||
|
|||
![]() считаю, что правильно будет вводить для всех класов, так как опять начнутся разговоры об сверх мощных )
Введут воинов - маги скажут их забыли/обидели, введут только магов - наоборот ) Вы об разных вещах тут спорите ))) Еще не ввели комплект, а вы уже наперед заныли о несправедливости... Подождите, хотябы гляньте, что вам предлагают ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И о каком нытье и какой несправедливости ты говоришь? Топ вообще читал? Или как тема касается магов, сразу одни мысли: опять ноют? |
|
|||
|
|||
![]() Я читал конечно же )
Просто я заодно в общем подвел черту ) А ты логично подумай ) Недавно же ввели алмазы и золото ) Конечно что скорее всего запоздает ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Конечно по теме отписался по поводу введения шмота, отвечая и на этот вопрос: "... Похорошему бы шмот магам вобще покабы вводить и не надо ..."
Второй пост отписал точнее для автора ) |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы и те и те...но новый маг шмот по идее надо вводить с новыми магиями и кругами сразу, так что думаю позднее воинских введут.
А насчет неубиваемости магов это ты зря...маги критам сливают очень часто ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |