![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42090&page=8
Цитата:
обсуждение в моей теме не закончилось, о чем говорит хотя бы то что обсуждение было продолжено моим постом....
|
||||
|
||||
|
НЕ буду Создавать новый топ и у меня тоже жалоба,на данного модератора.
Цитата:
Цитата:
По этой статье мною соблюдены все правила не было 1)Отхождения от темы,2) бессмысленный сообщений,3)Междометия отсуствовали,4) Не было никаких гравических файлов Было выписано предупреждение..За что? да просто так,за не компетентность модератора П.с вы уже очень давно не удалаете форумные предупреждения.Уже как 2 недели подал заявку 0 эффкета. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ст. 24 это любимая статья Матвейчика...
неважно какое нарушение - ст. 24 и без расшифровки... у Оптимуса там не было флуда... все посты в рамках обсуждения.... а если ВЫ(великий вы наш) Матвейчик не в теме, то лучше отдайте модерирование этого раздела людям которые работали там до вас...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 08.03.2008 в 12:14. |
|
|
||||
|
||||
|
BMKCC-flex жалоба одобрена, тема открыта.
Оптимус жалоба отклонена, наказание заслужено. Тема закрыта. |