![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Возможно ли сделать полный или максимально приближённый к полному, перечень того, что дают статы.
Т.е. не только, допустим, что ловкость дает скорость второй атаки, точность и т.д., но и процентную добавку к колющему оружию. А также все отношения статов друг к другу. И так сделать ко всем 8 статам. Многие игроки (особенно новички) не знают сколько дают те или иные статы к их урону. Да и по всем параметрам перса неплохо было бы иметь наиболее возможное полное описание. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да согласен и по возможности формулы расчёта урона как с удара так и с магического заклинания. Ну или хотя бы примерно как можно расчитать средний урон при даных параметрах
|
|
|||
|
|||
![]() Эх... заполнили бы циферками вкладку "параметы" инфы перса
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по моему уже такие темы были, и был дан отрицательный ответ: "формул не ждать"
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где я в своей теме слово формулы указал??? Я лишь хочу, чтобы вся доступная инфа по статам была в одном месте. Чтоб было написано что 1 ед. выносливости дает столько % к дробящему, колл. хп, устойчивость к шоку и т.д.; 1 ед. мудрости дает столькото % урона к магии поддержки, магии стихии и т.д. и т.п. |
|
|||
|
|||
![]() хотелось бо еще чтоб вы исправили парамметры, а то у меня со шмота около 80 шоковой, а в пар. пишет что 40
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Параметры написаные курсивов действует только при ударе, те шок. атакa с двух пушек не суммируется. |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/ext/manual.php#f7701 здесь все написано про каждый стат.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да не всё. Где там написано сколько 1 ед. силы добовляет к урону?.. Или 1 ед. злости? |
|
||||
|
||||
![]() Даже точный процент прибавления не поможет вам в расчёте удара.