![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я вот думаю, и предлагаю... может побольше МН зделаете при поднятии уровня, а то так скупо выходит, чётко на вещи, не одной МН больше + квесты практически все требуют МН, что бы вылечится тоже нужно МН а при переломаном позвоночнике шахтёром тяжеловато выкопать на лечение... Я знаю это конешно не реально, но хотелось бы что б подняли чучуть... Спасиб за внимание
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хнб.. и еще это... работать надо... "Без труда, не выловишь и рыбу из пруда" Великая мудрость! ![]()
|
|||
|
|||
![]() мдя что вы говорите... а теперь если кто-то хочет играть, он создал персонажа, и не правельно МН роспределил, всё.. ему нужно заново нового персонажа создавать, а это уже по закону Хаддана наказание, Мульт.. а он его создал только потому что неправельно купил или продал, вовремя не взял професию... даже ту шо шохтёров, там ресурсы вообще практически не ценятся... И я не говорю про Колосальные добавки МН по 10 - 20 до сумы которую выдают...
|
|
||||
|
||||
![]() 10-20 монет Вас точно не спасут, а больше не дадут, потому смысла в данном топе нет. То что люди совершают ошибки - вполне закономерно, но исправив свою ошибку без труда, не прочуствовав последствий человек врят ли извлечёт из неё урок, а вот попыхтев немного, для устранения негативных последствий ошибки он уже в дальнейшем будет внимательнее, будет просчитывать свои действия и возможные последствия. Потому я думаю вполне сносное положение у нас в игре.
ПС. на травмы лучше не тратиться, больше денег останется, а копать с травмой хуже, но можно, а это какой никакой, а доход. Последний раз редактировалось SER GANT, 23.03.2008 в 19:17. |
|
|||
|
|||
![]() Да ребята... логика у вас у всех железная)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() на 17 уровне да.. будет опыт... но понимание нету... и если вы через это прошли это не значит что нужно то же самое терпеть что и вы)))
Мне то всёравно, я выиграла достаточно в рулетку и у меня много денег есть... а вот я с пониманием к другим сочуствую... Потому что много кто начинает играть из моих знакомых они уходят с игры после того как прокачали 2-3 персонажа, потому что не правельно роспределили деньги, с таким успехом будут мало кто приходить в игру... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А толку? Ну будет у вас на 20 мн больше и что? .В общем -1.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аповых на шмот хватает? Вот и радуйтесь) остальное сами зарабатывайте, халяфщики))
|
|||
|
|||
![]() Аповых всегда хватает на шмот. К тому же админы сделали подарок всем новичкам уже давно.
Квест с пушкой на час + всплеск урзуса + развитие с ЛЗГ. Я так 2.5 левела взял. с 6 на 8.5 прыгнул) Можно даже до конца не одеваться. Так же стоит выполнить квест с Лохжухом и сборкой пушки для латника - это +500 мн еще. |