![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Люди добрые подскажите как мне быть? Если я на 9 левеле буду сибе брать комплект расправы+2 миксованый с АО+2 и коварством+2 мне оч нужны деньги а денг как всегда нет! Мне нужна профа егеря но там помойму нечего делать без полного комплекта, а в шахте 2 месяца отсижеватся тоже помойму не вариант. Может подскажете у кого можно занять или в каком клане точно дадут?!
Заранее спасибо очень буду ждать ваших ответов! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
там мобы все уже в липком ходят ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Начинать работать егерем можно и в +0. Развитие будет медленным, но значительно быстрей, чем в шахте.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не выпендривайся. +1 вполне достаточно
|
|
|
||||
|
||||
|
В сравнении с тем что прошли те кого называют "Хаи" 2 месяца не срок
потому или рой на +2 или иди в лес в комплекте попроще. Я кстати будучи 13-14 пошёл Егерить, натянул старое Отречение на себя, только пушки АО оставил. Нормально себя чувствовал.![]() |
|
|
|||
|
|||
|
походи по рынку, поищи покоцаный шмот, за счет автоуценки можно неплохие вещи найти за 100-150мн. Пока сломается в лесу наколотишь на три нормальных комплекта
|
|
|
|||
|
|||
|
лично я пошел на 9-ом левеле сразу в лес у меня был шмот +0/+1 валил тока древня 7 варана 6 со временем набрал проф опыт сделал шмот+2 ЗПx1 стало норм, а щас вообще прекрасно))
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо всем но мне посаветовали взять шмот +2, но по вашим словам я наверное лучше возьму всё +1)))) спасибо вам большое, пожалуста незакрывайте тему оч интересно послушать мнения окружающих)))
![]() |