![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тихая снежная улица, мертвое небо, взгляд холодных звезд и желтый свет фонарей…
Мягкие хлопья снега ложатся на ресницы, глаза сквозь закрытые веки устремлены в высь… Голова запрокинута, ноги сами шагают по дороге. Свобода… так четко осознаваемая… и заключающаяся в том, что я сейчас одна. Совсем одна… во всем мире. Где-то далеко ездят машины, лают собаки… но им не до меня… никому нет дела до меня… сейчас я могу делать все, что угодно… Сейчас я иду из кинотеатра домой. Из свободы в золотую клетку. Как только я приду домой, мама снова попытается сделать из меня свою копию. Дома мне нельзя прямо высказывать свое мнение, разговаривать так, как я хочу, и одеваться так, как я хочу. Нельзя. Это запрещено мамой. Я должна быть похожа на маму. Но как только я выхожу на улицу, вдыхаю морозный воздух… я кожей чувствую Свободу… это значит, что сейчас я никому не подчиняюсь. Я сама по себе… Я чувствую холод… он напоминает мне, что я одна. Но, также он мне говорит, что где-то на земле есть человек, который меня согреет. Что я все-таки кому-то нужна. Свобода… Счастье… Жизнь… Три вещи, о которых я мечтаю. Ради Свободы я готова все вытерпеть… ради Счастья готова страдать… А Жизнь… она у меня есть. Но не такая, какую, хочу я. Я хочу никому не подчиняться, решать все сама и видеть рядом с собой близкого человека, мое отражение. Похожее на меня ровно на столько, на сколько и различно. Два совершено одинаковых и при этом ужасного разных человека. И именно поэтому находящихся вместе… Когда-нибудь моя мечта исполнится… и пример станет верным… Свобода + Счастье = Жизнь… Очень часто, люди, живущие свободно не видят этого... и жалуются на ее отсутствие. и не замечают как старадают люди, у которых поистинне нет этой желанной свободы. каждый день у них прожжен зря, без смысла и с минимумом эмоций... а ты свободен?... |
|
|||
|
|||
![]() Реальность сурова:-)
|
|
|||
|
|||
![]() особенно когда тебе 15 лет и ты не можешь сама распоряжаться всей собой...
|
|
|||
|
|||
![]() Да ладно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() впереди - это завтра, а я хочу сегодня
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Много хочешь,мало получишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну вот как всегда)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Будь ты сильной личностью, то попытки превратить в свою копию давно бы уже закончились. А родитель видит, что в своих начинаниях добивается успеха и продолжает проводить свой "курс". А вообще написанное не ново. Наборы буков со схожим смыслом очень часто встречаются в сети. |
|
|||
|
|||
![]() ты просто не знаешь мою родительницу) она будет все сново и сново пытаться меня переделать =)
а насечет нового... что ж, значитсО я не одна такая =) |
|
|||
|
|||
![]() Попробуй серьёзно поговорить с ней, причём разговор должен быть обставлен как что-то важное. Спроси, что она от тебе хочет, в свою очередь и ты скажи ей, что ты от неё хочешь. Можете написать какую-нибудь бумажку о том, кто куда лезет, а куда нет; повесь её на видное место (например кухня) в рамочку. И каждый раз, когда родитель что-то нарушает, показывай на эту бумажку, и говори: "Мы договорились, и за свои слова надо отвечать. Если ты не держешь своего слова, то твои слова могут "обесцениться", как какая-то чепуха"
Вот, что могу посоветовать в данной ситуации. |