![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ещё вчера поднимал магазин за мн в настройках. потратил 250 или 500мн, магазин не сдвинулся. Сегодня ещё 500мн потратил на продвижение. та же ситуация.
Прошу разобраться. Или все магазины, которые выше меня заплатили больше?? Если нет, то прошу вернуть деньги или поднять магазин на тот уровень, который был оплачен |
|
|||
|
|||
![]() 250 или 500 мн слишком мало, чтобы сдвинуть магазин хотя бы на позицию вверх... последний раз, когда я свой магазин поднимал в настройках, мне пришлось порядка 3к потратить, чтобы сдвинуться... с тех пор больше не пытался поднять...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что уже не первый раз после изменений вылазят баги в другом месте Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 28.03.2008 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() просто есть так сказать мертвые души) ![]() ты поднимаешься еще и сри них) + некоторые СМСсят чтоб быть в топе) ![]() Сам Апал 8 месяцев назад...ну трата денег кароче=) |
|
|||
|
|||
![]() Всё понятно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: