![]() |
|
||||
|
||||
![]() Устойчивость к износу 0 50.00 это отображается-ото раз
По этому поводу объявляется всеобщий праздник! С текущего момента и до начала Хаддан-Party, на которой празднование продолжится, всем выдана очень приятная плюшка (+50% опыта, -50% износ,-это как я понимаю и есть 50(полтийничник),но у меня еще есть Костяной поддоспешник +2 дающий Устойчивость к износу +3% вот и вопрос про эти 3% забыли? или я нетуда смотрю? Про всякие стенки, дети успокойтесь, я под шафе и под РОКом,отдельно модераторам не глючти)) а то есть у вас такие)) |
|
||||
|
||||
![]() 1. убейся об стенку
2. прими контрольный пузырек йаду 3. кости дают устойчивость ток для шмотки, под которой одеты, это как курсив на оружии, поэтому и не пишется
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() та устойчивость к изночу что на подшлемнику,дает устойчивость тока к самому непосредственно подшлемнику! Это не общая защита к износу как на бонусе "2 года"
|
|
||||
|
||||
![]() ну спасибо разьяснили)) а то я все эти пораметры мало понимаю)) если у меня силы 20 то значит одна рука тянит 10 вторая 10 а где эти 20 непонятно)) если непонятно промолчите неотвечу,но прикольно...
|
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта.