![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вот к примеру есть кольца которие добовляют там парирование ответную атаку скорость 2 атаки там каждое почучуть с каждим улутшеныем все больше может сделелать кольца серьги которие будут добавлять там не всеао почучуть а там 8 мошь атаки илил 8 уход от атаки а потом там 12 и так далее
|
|
|
|||
|
|||
|
Называется "расставь знаки препинания, и раздели на текст предложения."
Есть рарные кольца для этого. Хотя можно было бы такие сделать но не такие сильные, как ты предложил. Просто щас на высоких уровнях обычные комплектные кольца не пользуются популярностью (разве толкьо в них профать). |
|
|
|||
|
|||
|
Я извеняюсь за грамотность она хромает ето я к преру для 9-18 лвл очень даже неплохо будет Вот например я хочу бить тупо критом вот возбму три кольца к шоковой атаки а там и точность и все на свете тогда зачем мне ето а так взял токо 3 кольца к шоку вот и все рады
|
|
|
||||
|
||||
|
Хромает? Да у неё похоже все четыре ноги перебиты!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2)Бред. При 0 точности , 1к шоковой атаки бессмысленно. Косить будешь. А не нравятся такие - заказывай личные арты. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Блин ето я веду к тому шоб у каждий мог определитса кем он хочет бить против каво хочет и де
|
|
|
||||
|
||||
|
Призрачный Клинок предупреждение за флуд, офф-топ в РР ст.24 п.1
muxail предупреждение за офф-топ в РР ст.24 п.1
Последний раз редактировалось Матвейчик, 05.04.2008 в 23:18. |