![]() |
|
|
||||
|
||||
|
забанен на форуме поэтому пишу тут просьба перенести в инковский раздел
00:33 Вездесущий: Внимание! smirenie [14] подвергла персонажа Ктулху заклинанию Молчание (2 часа). Причина: мат ст.4 НО, рецидив. провокация на конфликт ст.16 НО. провокация на конфликт - клевета на сайте ордена инквизиции а не у меня. просьба снять эту статью. мат рецидив тоже нет, там скорее завмат рецедив.. и еще почему сам ВИ не наложил молчанку?? не захотел руки марать?? ибо разговор был лично с ним. моя просьба к АДМИНИСТРАЦИИ а не к ВИ разобраться в конфликте связанном с новостью на сайте ОИ. а самого ВИ пересмотреть наказание и наказать по правельным статьям... там был завмат и не был лишь ответ на вашу клевету
|
||||
|
||||
|
Жалоба подана не по форме. Закрыто.
Жалобы на Инквизиторов и послушников принимаются в этой теме: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...309#post553309 Прокомментирую некоторые Ваши слова: 1)Половина Ваших сообщений писалась/вылетало в общий чат. В эту половину как раз вошли провокационные сообщения и сообщение, содержащее мат. 2)Мат и завуалированный мат наказываются по статье 4. Мат.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |