![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поэмите пожалуста глав кланов!когда приходит человек и не платит налог и по уставу плату за выход!это не правильно!и ещё из-за него развязываеться война!клан не должен страдать из-за плохих людей!просьба обратиться ко мне и решить эту проблему!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() думать надо кого берёте, испыталку ставить и тестить..тестить..тестить
![]() зы: нифига не понял из поста..чё за закон то
|
|||
|
|||
![]() Плата за выход - это бред, плохо совместимый с законами.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы не имеете права насильно держать кого либо, и устав Ваш он только для Вас, то что кто-то должен платить за выход из клана неправильно и Вы не должны насильно держать. Вы можете исключить из клана и потом занести в ЧС и "выбивать" деньги.
Да и вообще кто такое придумал чтобы за выход из клана еще и деньги платить я понимаю чтобы вступить но не уйти. Я лично бы в такой клан не пошел где меня бы насильно потом держали.
|
|||
|
|||
![]() может автор и прав я читал какойто перс с труднозапоминаемым ником
![]() должен был заплотить 100 к за выход из клана, и если глава клана (клан)реально помагает членам клана вещами и т.п. то это должно прописоватся как сделка и тогда требования клана будут законны, а требовать просто за выход деньги без обоснавания причин попахивает (от слова пахнуть)мошенечеством ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мы не держим насильно!мы ставим в чс и выбиваем но у людей должна быть совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Ничто не вечно, угрозами и штрафами никого не удержиш а просто потеряеш достоинство...
Забыл кто эту фразу сказал) Последний раз редактировалось Alex G., 03.05.2008 в 18:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
о чем ты говориш!?какая совесть,?,этого понимания щас почти ни у кого нет ![]() ![]() |