![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я favor1t батькович, прошу немножко вашего времени.
Я участник боевых действией лета 2005 года, когда были ангелы и магистры склонностей. Принимал участия в разбойных нападениях на кланы и игроков этого мира с целью отьема ресурсов и качания пути. Участвовал в склонностных боях и в первой битве за палантир осенью и весной того же года. Принимал бои против знаметитого клана "Лига Выдающихся Джентельменов" в составе клана "Legendary Legion" в 2006 году осенью. Прошу вас, уважаемые игроки, подкиньте мне пару монеток на комунальные услуги хаддана. Стою на главной площади(или у входа в староград) Старограда Спасибо за внимание. Двери закрываются ![]() П.С. Mil исправил =) Последний раз редактировалось favor1t, 07.05.2008 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]() Лешк путаешь все на год
|
|
|||
|
|||
![]() ....От Guron[30] к favor1t[24] . Передача 50 мн.. .
...гы, ты жжёшь как всегда, есть ещё порох в пороховницах !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня кстати твой топрик с моим клеймом, договоришься снять верну
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() хех щяс же тебя забудешь)
|
|
||||
|
||||
![]() Взял бы профу какую нибудь... шахтёра например... и копал бы потихоньку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 20:06 Вездесущий: Внимание! Dorcon передал Вам 2 мн.: причина не указана
20:12 Вездесущий: Внимание! Guron передал Вам 50 мн.: .... 20:38 Вездесущий: Внимание! Oleh передал Вам 30 мн.: причина не указана 20:42 Вездесущий: Внимание! 12345. передал Вам 1 мн.: 20:46 Вездесущий: Внимание! Кексик передал Вам 2 мн.: 20:48 Вездесущий: Внимание! Псих передал Вам 1 мн.: 20:50 Вездесущий: Внимание! Тайный Лорд передал Вам 5 мн.: причина не указана 20:56 Вездесущий: Внимание! Ksyushensiya передала Вам 200 мн.: безвозмездно |
|
|||
|
|||
![]() а сагласна закону скока мона передать?