Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Отдел Расследований > Дела на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Дела на игроков Дела публикуемые Орденом Инквизиции.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2008, 03:22
Terrorsoul  
По умолчанию Прошу разобраться

Здраствуйте, я ждал сколько смог. Прошу Иниквизицию разобраться в моем деле, так как когда подавал на проверку на чистоту а только по истечении 3 дней стало известно что "дело передано в ОР", я прождал вот уже дней 10, результата как видите нет.
Я разговаривал с одним из Инквизитором и мне скзаали что передача персонажем RX300 экзотической брони (мой ник в игре Terrorsoul) мне возможно являеться сливом, так же заявляю что персонаж RX300 не мульт, не инкорна и никакого отношщения ко мне не имеет.
Прошу инквизицию во всем разобраться.
Если слив подтвердиться (такого просто не может быть) то я готов вернуть броню, да или просто выкинуть, утилизировать, что угодно, так как персонаж RX300 заверил меня что никаких последствий этой передачи не будет...
Есть передачи между мной и персонажем сокланом Кексик, долгов перед друг другом более не имеем т.к. шмот давали друг другу только на время.
Есть передачи между мной и персонажем H TOWN, я купил у него аллебарду, броню, пояс, все сделки оформлены на на форуме.
Заранее спасибо.
Старый 14.06.2008, 03:49
Terrorsoul  

02:46 Вездесущий: Вы передали Экзотическую броню персонажу Smalkex.
(на утилизацию), надеюсь проблем от этой передачи больше не будет, т.к. других незаконых нету...
И надеюсь инквизиция даст мне мою долгожданную проверку.)))
Старый 18.06.2008, 03:22
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск