![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Здраствуйте, я ждал сколько смог. Прошу Иниквизицию разобраться в моем деле, так как когда подавал на проверку на чистоту а только по истечении 3 дней стало известно что "дело передано в ОР", я прождал вот уже дней 10, результата как видите нет.
Я разговаривал с одним из Инквизитором и мне скзаали что передача персонажем RX300 экзотической брони (мой ник в игре Terrorsoul) мне возможно являеться сливом, так же заявляю что персонаж RX300 не мульт, не инкорна и никакого отношщения ко мне не имеет. Прошу инквизицию во всем разобраться. Если слив подтвердиться (такого просто не может быть) то я готов вернуть броню, да или просто выкинуть, утилизировать, что угодно, так как персонаж RX300 заверил меня что никаких последствий этой передачи не будет... Есть передачи между мной и персонажем сокланом Кексик, долгов перед друг другом более не имеем т.к. шмот давали друг другу только на время. Есть передачи между мной и персонажем H TOWN, я купил у него аллебарду, броню, пояс, все сделки оформлены на на форуме. Заранее спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
02:46 Вездесущий: Вы передали Экзотическую броню персонажу Smalkex.
(на утилизацию), надеюсь проблем от этой передачи больше не будет, т.к. других незаконых нету... И надеюсь инквизиция даст мне мою долгожданную проверку.))) |
|
|
|||
|
|||
|
Закрыто.