![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дело в том что я обратился ко всем имеющимся инквизиторам в приват с просьбой помочь понять "тему" про Путь. на что откликнулись три инквизитора, которые разошлись во мнение по поводу моего вопроса!
Вопрос заключался в следующем: 03:08 Dont Panic => *Galaden, rougyr, sheri* Дело в том что возникло разногласие в обсуждение данного вопроса, вопрос звучит следующим образом: При инициации пути говорится что на это дается 3 дня! Путь выбран, но "очков" нехватает чтоб получить бонус, Что будет по истечению ... в инфе если я невыберу бонус????? На что я получил следующие ответы: 03:09 sheri => *Dont Panic* путь исчезнет ================================================== ======== 03:09 Galaden => *Dont Panic* если вы стали на путь, то просто набирайте очки (115) до первой ступени ================================================== ======== 03:10 Galaden => *Dont Panic* хоть год набирайте..инициация - это время для прохождения квеста, чтобы встать на путь ================================================== ======== 03:13 rougyr => *Dont Panic* насколько помню - ничего, путь останется. это что то вроде старого сценария, поэтому так пишется - с давних пор. но на всякий случай обратитесь к кому нибудь еще - я не знаю точно этого момента, извините( ================================================== ======== 03:19 rougyr => *Dont Panic, sheri, Galaden* думаю мое мнение менее опытное, поэтому лучше вам прислушаться к моим коллегам ================================================== ======== После чего я предаставил данным лицам на обазрения противоречия и расхождения во мнениях по данному вопросу, на что мне ответил один из инквизиторов: 03:21 Galaden => *Dont Panic* я вам четко дал понятия инициация и после нее ================================================== ======== Моё сомнение можно понять, так как инквизиция она и есть инквизиция... ================================================== ======== Вообщем решив что самый опотный это - Galaden я начал с ним непродолжительную беседу которая закончилась следующим образом: 03:28 Galaden => *Dont Panic* так после того как выполните квест к нему и нада идти 03:28 Galaden => *Dont Panic* не морочьте мне голову, вы элементарно его не выполнили 03:29 Galaden => *Dont Panic* читайте клан-сайты, если не можете разобраться сами На что я ответил: 03:30 Dont Panic => *Galaden* ДА ,,,,,,,,, ВОТ ЧТО ОН ПИШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........ОН-— Не мешай мне, воин, я занят. .... Я---- — Я хочу сойти с Пути Силы., Я-------— Извини, ухожу.!!!!!!!!! ВЫ о чем? ================================================== ======== Вообщем все закончилось следующим образом: 03:33 Вездесущий: Внимание! Galaden [26] подверг персонажа Dont Panic заклинанию Молчание (1 час). Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ. ================================================== ======== Хотя из трёх инквизиторов даже намека недавал что я затрудняю их работу! С уважением житель Хаддана! |
|
||||
|
||||
![]() Жалобы на неправомерно наложенные молчанки размещаются в специально созданном для этого топе.
Для принятия решения о правомерности наказания необходим скрин за 10-15 минут до наказания. |