Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2008, 05:00
Dont Panic  
По умолчанию Хммм... Помогите понять за что наказание!

Дело в том что я обратился ко всем имеющимся инквизиторам в приват с просьбой помочь понять "тему" про Путь. на что откликнулись три инквизитора, которые разошлись во мнение по поводу моего вопроса!
Вопрос заключался в следующем:

03:08 Dont Panic => *Galaden, rougyr, sheri* Дело в том что возникло разногласие в обсуждение данного вопроса, вопрос звучит следующим образом: При инициации пути говорится что на это дается 3 дня! Путь выбран, но "очков" нехватает чтоб получить бонус, Что будет по истечению ... в инфе если я невыберу бонус?????

На что я получил следующие ответы:
03:09 sheri => *Dont Panic* путь исчезнет
================================================== ========
03:09 Galaden => *Dont Panic* если вы стали на путь, то просто набирайте очки (115) до первой ступени
03:10 Galaden => *Dont Panic* хоть год набирайте..инициация - это время для прохождения квеста, чтобы встать на путь
03:13 rougyr => *Dont Panic* насколько помню - ничего, путь останется. это что то вроде старого сценария, поэтому так пишется - с давних пор. но на всякий случай обратитесь к кому нибудь еще - я не знаю точно этого момента, извините(
03:19 rougyr => *Dont Panic, sheri, Galaden* думаю мое мнение менее опытное, поэтому лучше вам прислушаться к моим коллегам
После чего я предаставил данным лицам на обазрения противоречия и расхождения во мнениях по данному вопросу, на что мне ответил один из инквизиторов:
03:21 Galaden => *Dont Panic* я вам четко дал понятия инициация и после нее
Моё сомнение можно понять, так как инквизиция она и есть инквизиция...
Вообщем решив что самый опотный это - Galaden я начал с ним непродолжительную беседу которая закончилась следующим образом:
03:28 Galaden => *Dont Panic* так после того как выполните квест к нему и нада идти
03:28 Galaden => *Dont Panic* не морочьте мне голову, вы элементарно его не выполнили
03:29 Galaden => *Dont Panic* читайте клан-сайты, если не можете разобраться сами
На что я ответил:
03:30 Dont Panic => *Galaden* ДА ,,,,,,,,, ВОТ ЧТО ОН ПИШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........ОН-— Не мешай мне, воин, я занят. .... Я---- — Я хочу сойти с Пути Силы., Я-------— Извини, ухожу.!!!!!!!!! ВЫ о чем?

Вообщем все закончилось следующим образом:

03:33 Вездесущий: Внимание! Galaden [26] подверг персонажа Dont Panic заклинанию Молчание (1 час). Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ.
Хотя из трёх инквизиторов даже намека недавал что я затрудняю их работу!

С уважением житель Хаддана!
Старый 11.06.2008, 13:47
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Жалобы на неправомерно наложенные молчанки размещаются в специально созданном для этого топе.
Для принятия решения о правомерности наказания необходим скрин за 10-15 минут до наказания.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск